麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11820|评论: 42

[群众呼声] 求通江人民法院还我公道,求曝光田晓波恶意拖欠工资不给

本人刘祖林已2015年给田晓波打工,直到当年底,田晓波共拖欠工资二万元,多次问他要,他都也没有钱为由,就是不想给,后来田晓波还说叫我去找政府,不要找他
本人也2016年2月7日到通江人民法院起诉田晓波,后经邓余君法官调解,田晓波也承诺2016年5月份把当时上班的厂里面机器设备变卖,就把我工资结清,可是田晓波变卖机器后就电话都不接哦!后来我申请强制执行,可是田晓波也把财产转移,造成无力支付工资的假象,法院执行不了,直到2017年1月,田晓波又承诺年前把我工资结清,还自己承认当时转移的挖掘机虽然名义上转给当时厂里面的股东,周文军和苟浩文,但是事实是,挖掘机,田晓波有三分之一的股份,,
直到2017年一月底过年,田晓波又也没有收到工钱为由,没有给我所欠工资,可是按照现在行情价,田晓波他们的 徐工265c 挖掘机包月3万元左右,田晓波每个月可分到一万元,从我起诉至今也有一年多,田晓波年收入大概也有十万,田晓波为了逃避法院执行,并没有用他本人银行卡存取款,而是用他老婆杨丽的,而他所住通江城南路663号和665号,和负一楼是田晓波本人的房产,可用于出租和拍卖
在此跪求法院还我公道,因为田晓波恶意转移财产,隐瞒收入,迟迟没有给付我的工资,我也到了借钱做生活费的地步,有病也没有上医院就医,我一个云南人在四川生活也挺不容易,另,请求追究田晓波转移财产,恶意拖欠工资,拒不支付罪,在次给各位下跪了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

都可以把()法院法律文书()不当回事,还转移财产,这样都没有事的话,那我以后也这样,就怕出人命

对这种懒皮,不要天良的人,人人痛恨,只顾自己而不顾他人,自古以来,杀一偿命,欠债还钱,乃天经地义,何须这么不要脸呢?

手机网友  发表于 2017-2-1 07:43
法院是主持公道的机构,是受害弱小群体人的希望,那么象这样拖欠工资债款不想偿还的人,法院为什么一拖再拖,即然告上了法庭,法庭为什么对这样不要脸的人采取强制措施呢?公理何在?法院领导应该想想民间低层人的疾苦。
手机网友  发表于 2017-2-1 08:04
说实话都是政府工程拖死的,至今天政府还欠我两百多万,每年给你拨的款不够挡银行利息。
手机网友  发表于 2017-2-1 09:42
这种该死的杂种,欠钱不还全家死完!!
手机网友  发表于 2017-2-1 12:52
你有这个担当,才去览这个活,你没有这个能力,何必去包工,光想玩空手道,到头来你又耍无赖,失去男子的尊严和气节,你不给别人钱,是男人所为吗?你不觉得可耻吗?
手机网友  发表于 2017-2-1 17:08
欠钱不还全家死完

手机网友  发表于 2017-2-2 09:25
拿到论坛来说有用吗?
手机网友  发表于 2017-2-3 19:49
通江县法院这个队伍应该好好的整顿了,拿着人民给的公权。不干人事。不是人民法院!叫关系法院!
手机网友  发表于 2017-2-3 20:13
没有希望了!
都是那个傻逼书记好大喜功,乱搞开发整的后遗症

我是刘祖林的家属,此帖子是我所发,在此给各位道歉了,事实是田晓波也承诺正月十五左右,结清所拖欠工资,在此给田晓波赔礼道歉,希望大家不要再评论了

这是点行的政府不作为。
林仔000 发表于 2017-2-8 19:37
我是刘祖林的家属,此帖子是我所发,在此给各位道歉了,事实是田晓波也承诺正月十五左右,结清所拖欠工资, ...

你在别人已经承诺支付工资的前提下,还故意发帖“”请求追究田晓波转移财产,恶意拖欠工资,拒不支付罪,在次给各位下跪了“”这个田晓波就是有钱也不该给你支付,就等候你追究他的恶意拖欠工资拒不支付罪,等法院刑事附带民事一并裁判。

哪个喊你起诉的当时不同时向法院申请财产保全啊,人家转移财产了你就算打赢了也是墙壁上画饼还不能充饥。大叻扑趴不呕爬起来才呕。怪你自己怪哪个?喊你请个律师呢你还叽叽咕咕的!

法院受理期间他咋不搞财产保全措施?啊?干什么吃的啊?睡大觉的啊?好玩的啊?摆样子的啊?这又来怪政府又怪法院!

jingtianweidi 发表于 2017-2-9 16:00
哪个喊你起诉的当时不同时向法院申请财产保全啊,人家转移财产了你就算打赢了也是墙壁上画饼还不能充饥。大 ...

一个农民工被拖欠工资,哪里还有钱做财产保全啊?

说话讲良心 发表于 2017-2-9 14:52
你在别人已经承诺支付工资的前提下,还故意发帖“”请求追究田晓波转移财产,恶意拖欠工资,拒不支付罪, ...

田晓波多次承诺都没有给啊!谁知道他那次是真,现在多的也不想说,只要他十五前后给了,此事就算了结
高级模式 自动排版