麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

嫌路近就拒载?读者:打出租好难

手机网友  发表于 2017-1-23 18:34
投诉起卵用,根本没人管
手机网友  发表于 2017-1-23 18:34
好难,好难到北京去,成都不是好得没法说吗?
手机网友  发表于 2017-1-23 18:37
打个车 装什么大爷。要不给你铺个红地毯上车
手机网友  发表于 2017-1-23 18:37
打滴滴噻
手机网友  发表于 2017-1-23 18:38
以前没有比较时,出租司机就的很近了不跑、服务态度差经常开斗气车,还不敢说,说了就要做好被骂的准备……
手机网友  发表于 2017-1-23 18:38
交管委不作为,都是吃屎的
手机网友  发表于 2017-1-23 18:39
打什么出租,坐快车,专车,饿死出租车。
手机网友  发表于 2017-1-23 18:41
都可以不坐出租,选其它车坐,何必找气受。
手机网友  发表于 2017-1-23 18:42
成都的的士确实需要整治,不加钱从机场出不来,坐上车了也绕着走,从机场到石羊场公交站也要60块,很多外地朋友来了成都回去都吐槽。
手机网友  发表于 2017-1-23 18:43
只有政府管的出租车时代不仅打车难还贵,滴滴优步的出现政府不管时使得打车相当的方便且便宜,现在政府已经管上了网约车的事情后,打车费用和方便程度又回到了从前。难呀……难受呀……难得管呀……难说清楚呀……难得管它了……
手机网友  发表于 2017-1-23 18:44
近来成都出租车被抢的很多,小编你不报一下喃?我就是成都的哥,王先生可能是相貌犯罪,的哥不拉黑很正常!
手机网友  发表于 2017-1-23 18:45
成都还算文明大都市,就这样的服务素质丢人。
手机网友  发表于 2017-1-23 18:46
现实生活,别跟自己找气受,可以选择多种方式坐车吗?
手机网友  发表于 2017-1-23 18:48
呵呵,王先生肯定一脸贼想,司机一停车一看吓到了,所以逃的飞快!
手机网友  发表于 2017-1-23 18:49
我好久没有打p习机车了。
手机网友  发表于 2017-1-23 18:50
都难,接远单,费用高乘客不支付,滴滴平台说你订单异常,不与垫付,找哪个?还是出租安逸,可以拒载还现金。。。。
手机网友  发表于 2017-1-23 18:51
老佰姓的事不管你要管啥事。
手机网友  发表于 2017-1-23 18:52
成都出租司机我感觉全国素质最差。我被啃了好多回,现在基本上不搭出租。
手机网友  发表于 2017-1-23 18:54
我都开过出租车,要理解。这都不具事、你还投诉,脑残嗦。
手机网友  发表于 2017-1-23 18:57
社会不够清清,这些工作人员不够格,应该在读几年书吧。
高级模式 自动排版