麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8916|评论: 131

[原创·贴图] 有心游踪凉水井 无意却绕龙顶行【12月29日骑行三部曲不悔转一程】

有人说:喜欢骑行的我其实就已经是一个走花子,仔细问度娘,她告诉我:走花子与叫花子【乞丐】已经有异曲同工之妙!!!

骑行的路途

从不后悔爱上你  走得越久越珍惜
不管路有多崎岖  谁也不能放弃
不管遇到多少风雨  从不后悔爱上你

《从不后悔爱上你》(姜育恒)FLAC无损高品质音乐

【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:渌井  凉水井  龙顶贯路途】

【从这个视频开始,就删除了片头片尾,为了删除这个13秒的视频画面,耗时就比以往多耗时一倍】

《不后悔爱上你》电视剧《鬼丈夫》片尾曲

演唱:姜育恒        

作词:陈乐融 作曲:陈志远         

你为我流过多少泪         
我怎么忍心离开你         
如果誓言会变冷         
我就像天边的流星         
若非前世曾见过你         
就可能来生要继续         
你为我点一盏灯         
让每个夜都那么真         
从不后悔爱上你         
不管路有多崎岖         
谁也不能放弃         
不管遇到多少风雨         
从不后悔爱上你         
走得越久越珍惜         
就算回到从前         
我也一定还要         
再共谱恋曲         

若非前世曾见过你         
就可能来生要继续         
你为我点一盏灯         
让每个夜都那么真         
从不后悔爱上你         
不管路有多崎岖         
谁也不能放弃         
不管遇到多少风雨         
从不后悔爱上你         
走得越久越珍惜         
就算回到从前         
我也一定还要         
再共谱恋曲         
从不后悔爱上你         
不管路有多崎岖         
谁也不能放弃         
不管遇到多少风雨         
从不后悔爱上你         
走得越久越珍惜         
就算回到从前         
我也一定还要         
再共谱恋曲        

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是12月29日13:49——18:17时骑行的路线图,骑行的东升盐井到新店黄木寺到龙顶贯到蓼叶新村到黄柳垭绕回县城,骑行了44.04公里,耗时2:57时,均速14.91公里,今天本来是计划骑行凉水井的,可惜路线搞错了……只好争取12月30日再去了……

当时就是从盐井的场镇的街头开始准备到凉水井去,只是后来渐行渐远愈发错失了。。。 。。。

高级模式 自动排版