麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10513|评论: 19

[草根·播报] 营山人民请注意。。

此女打着云南曲靖包工程的幌子,在营山拉亲戚朋友去曲靖,实为传销。身边有朋友亲身经历。此女目前全家都进去传销,老家孔雀乡人,家住营山御新源,,请大家一定要注意自己的亲朋好友如果说去曲靖包工程的话,十有八九是传销。不信的可以在网上搜一下曲靖传销,非常之多。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢提醒大家,但是聪明的人一般不会上当的

周大叶 发表于 2017-1-21 13:54

如果一洗脑再聪明的人也没用。进去的人都有一个共同特点,想天上掉馅饼赚大钱。 只有你不去想人家的钱,一般就不会陷进去。

谢谢提醒
手机网友  发表于 2017-1-21 16:19
头脑冷静,不要想不劳而获就不会上当受骗!
手机网友  发表于 2017-1-21 16:31
此人早先卖饺子,然后卖社保,再卖商业保险,开茶馆,现在生意做大了。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

骗不到我的,谢谢提醒。
手机网友  发表于 2017-1-21 22:47
我去过哪里,,,曲靖罗平

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-21 22:47
我去过哪里,,,曲靖罗平

传销?

手机网友  发表于 2017-1-22 11:21
你都知道是传销国家不知道,传销早就立法了,是要判刑的,傻x。仁者见仁,智者见智吧。

只是提醒大家注意一下,不信的可以百度曲靖传销

东方诱惑 发表于 2017-1-21 22:22
骗不到我的,谢谢提醒。

这种贴子有证实吗?没证实就有侵犯隐私权。

这个女人我认识,只知道她作风不好,不知道现在还做这个了,是说今年都没见过了

工程不好做。

谢谢提醒,行业不同

手机网友  发表于 2017-2-4 08:55
提醒大家:我家人就是被她拉如传销的,现在都没出来,弄得妻离子散,害人精.........
高级模式 自动排版