麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[眉山新闻] 眉山一工地当众发3600万现金:这样谁也没法卷款跑路

手机网友  发表于 2017-1-20 10:23
能够按月发放工资当然最好,但真正的工地农民工又有几个享受到了这种待遇,(水电工有一部分)所从我最大的愿望就是年终把全年工资清了
手机网友  发表于 2017-1-20 10:24
年底结清帐是很普遍的全国知名的世界500强也是一样
手机网友  发表于 2017-1-20 10:31
支持
手机网友  发表于 2017-1-20 10:32
我们常年在外务工,每月有借支年前能到位的就他妈烧高香了。

困哪看那
手机网友  发表于 2017-1-20 10:34
这样发放农民工的工资是对的。没有做过工程的娃娃的确是乱喷!!!
手机网友  发表于 2017-1-20 10:37
不管是否是拖欠工资,只要发放在工人们手里就
手机网友  发表于 2017-1-20 10:42
只要钱到位,作不作秀无所畏给这公司点个赞。我的工资到现在还没拿到呢!
手机网友  发表于 2017-1-20 10:42
只要工人把钱拿到手,管他作什么秀
手机网友  发表于 2017-1-20 10:44
这家公司不错,年底拿薪过年挺好。
手机网友  发表于 2017-1-20 10:44
希望每次都这样,天下就没有这么多悲剧发生,工人是很辛苦的
手机网友  发表于 2017-1-20 10:46
我只想说好羡慕啊!我的工资现在还没拿到,还说年前没问题啊?
手机网友  发表于 2017-1-20 10:48
说作秀的就不是农民工,也没在工地干过,光嚎叫谁不会?农民工辛苦劳作一年不就图个年终把钱拿完吗?说作秀的人你也作秀看看,可能你还没那个资本吧
手机网友  发表于 2017-1-20 10:53
这是在作秀,有钱平时在干啥?说明就是没钱才政府担保下在银行代下来的钱,政府和银行派的人给工人发钱。就是炒作还有啥说的。
手机网友  发表于 2017-1-20 10:54
现在的老板心太黑就要这样处致
手机网友  发表于 2017-1-20 10:57
中国特色。依法制国!
手机网友  发表于 2017-1-20 11:00
说个不好听的话三仟多万的工程款不是小数,那些小工头平时没拿到钱不知在外面借了多少水钱才维持到现在,他们拿到手里的钱把工人材料付了有没有自己的都不知道,说不定还有人根着到他家看家产。
手机网友  发表于 2017-1-20 11:04
本来是潜水的,看到那么多说作秀,说公司拖欠工资的,我还是忍不住出来说两句,工地一般都是由承包商给工人发点生活费。生物工资都统一年底结清,这样是因为承包商期间要保证资金周转并保证工期,同时保证材料等其他方面的资金充足!只有在年底前从开发商拿到工程款才能有钱给工人工资。如果拿不到工程款就只能由承包商自己掏腰包!而上面说3万就有人说是拖欠了的工资,我说,这都算少的!估计都是因为平时开销大或者是其他原因工资低的!现在民工的工资比有些公职人员都略高,因为他们没有保险五金之类的!而且人家毕竟是卖苦力,而且时间还那么长,还风吹日晒的,很辛苦。有人说,银行转账不更安全么?那只能说明你是城里人,如果是农村的,就不会说这样的话,因为民工大多文化水平不高,甚至有的只会写自己名字,而且银行的手续复杂,相对而言,他宁愿你给他现金,再则,现在的银行就一定安全吗?

关注...
手机网友  发表于 2017-1-20 11:12
请本工程所在地政府和银行出来说两话,这钱是从公司拿出来的吗?公司拿的什么东西压在银行,还是领导打招呼代的钱,请政府领导下来调查一下那些二手包工头借了多少水钱才把工程枝肘到年底,今天所拿到的钱看有没有自己的。
高级模式 自动排版