麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[眉山新闻] 眉山一工地当众发3600万现金:这样谁也没法卷款跑路

手机网友  发表于 2017-1-20 09:34
有的老板有钱就先去吃香喝辣的.买别墅.买豪车.赌.等等……。像这个工司管他还知道给民工发工资。我代表我一个人祝愿这个老板永远都有钱。
手机网友  发表于 2017-1-20 09:34
有的老板有钱就先去吃香喝辣的.买别墅.买豪车.赌.等等……。像这个工司管他还知道给民工发工资。我代表我一个人祝愿这个老板永远都有钱。
手机网友  发表于 2017-1-20 09:36
我在都江堰万达干的现在还没有反应,
手机网友  发表于 2017-1-20 09:36
工地的工钱还是不好要,今年西安高陵县蓝湖九郡的工程六月就完工了,到现在还是没有拿到钱
手机网友  发表于 2017-1-20 09:37
现在成都都是一年拖一年,我们这些农民工都习惯了
手机网友  发表于 2017-1-20 09:37
拿钱跑路的真有,只要年底把钱钱发了,在目前看已经算是良心企业了!俺做工程的
手机网友  发表于 2017-1-20 09:39
工人一年有的人拿不了多少钱,有的人还倒给包工头钱,他们工人平时的生活费都是包工头垫付的,公司老板他们都是一年最后才给包工头钱,并且能拿到工程款的百分之八十都不错了
好多钱,真羡慕啊,自己努力吧!
好多钱,真羡慕啊,自己努力吧!
手机网友  发表于 2017-1-20 09:40
一次发3600万,试问一个建筑工人一个月工资是多少?这工地有多少工人?显然是平时拖欠了!这样做就是给自己打广告ZH部门贴金,从全社会长期看是不可取的。
手机网友  发表于 2017-1-20 09:41
只希望不拖欠农民工工资,按时发放。
手机网友  发表于 2017-1-20 09:41
好样的
手机网友  发表于 2017-1-20 09:42
工程款甲方都是按进度拨款的,没得哪个工地是按月把工资发完了的。一般是每个月发一部分,年底统一结算,而且结算工资都是结算给包工头和班组,然后由他们再和民工结算
手机网友  发表于 2017-1-20 09:44
这样好管理
手机网友  发表于 2017-1-20 09:44
管他作啥子,钱到手才是真实的。
手机网友  发表于 2017-1-20 09:46
有些人什么都不懂,农民工的生活费用是每月保障了的,其他钱一起发,没干过这行,就别乱发言!过年统一发放打工人也高兴,家人也高兴。
手机网友  发表于 2017-1-20 09:47
低高调没好结果
低高调没好结果
低高调没好结果
低高调没好结果
高级模式 自动排版