麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[眉山新闻] 眉山一工地当众发3600万现金:这样谁也没法卷款跑路

手机网友  发表于 2017-1-21 21:05
有些包工头真的不耍脸工期完了捲钱就跑
手机网友  发表于 2017-1-21 23:35
吹嘛
手机网友  发表于 2017-1-22 10:44
平日里拖欠多了、想想吧、3600万要多少人领、
手机网友  发表于 2017-1-22 12:37
这种集中发放工资,违法的,因为工资应每月发放。
手机网友  发表于 2017-1-22 16:01
我很赞同!
手机网友  发表于 2017-1-23 08:34
是一个帮助农民工收钱难的好榜样,不怕作秀,只要实在,供电公司应该是钱多多,我们帮他把表换了,到年底了还拿不到钱,就因为中间有人,过年需要用钱怎么办啊
手机网友  发表于 2017-1-23 17:11
难道不该发吗,辛苦一年了,企业本该发的工资,这是你应该做的,还宣传个屁,搞笑
手机网友  发表于 2017-1-23 23:34
2亿多农民工为此业缵!
手机网友  发表于 2017-1-24 04:28
呵呵,那么多的工资?
手机网友  发表于 2017-1-24 04:32
我在,我们村上干活,今天都农历腊月二十七了我拿不到工资。
手机网友  发表于 2017-1-24 04:36
我都想,到劳动局,去告他们。这是被逼到的。
手机网友  发表于 2017-1-26 09:58
贵报帮老百姓解决遭遇预付消费骗局、拿不到房产证、重病无钱医,还有为老百姓讨薪讨奖金等,这真是在为老百姓帮大忙。我为你们这一行动点个大赞,不知机关事业单位的阳光津贴和奖金算不算工资范围。

赞!
手机网友  发表于 2017-1-31 07:47
我有很多亲戚朋友干工地,他们的工人组织结构,资金运作方式的确很难保证工资按月发放。但是人家保证新年无旧欠,这是所有工头们努力的方向。
手机网友  发表于 2017-2-3 04:57
我们的国家是真正的法治国家了,依法治国才是这样的,我们四川也是依法治省了的!此后农民工就安安心心的挣钱了,发家致富咯!
高级模式 自动排版