麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41758|评论: 159

[民生杂谈] 巴中第一五星酒店费尔顿酒店“第一坑”(酒店已回复)[已回复]

我是在巴中费尔顿酒店举办了婚宴的客人,对该酒店总体一个感觉大写的“坑”!     首先我用了成都的婚庆公司,所以后期在我不知情的情况下产生了很多附加费用,什么设施设备使用费,什么延时费各种!事先不告知费用以及金额,结账的时候才知道!婚礼当天那么多宾客谁会愿意去和酒店理论!只有吃哑巴亏!而且销售部经理婚宴前说什么随便用!太搞笑了,赤裸裸的欺瞒消费!原因呢可能就是没有用他们酒店合作的婚庆,他们吃不了回扣,自然要狠狠地宰客人一笔!

婚宴结束后我们在费尔顿酒店的宴会厅里有一个袋子忘了提,离开后发现物品遗漏,当天下午16点左右我的策划师就在酒店帮忙询问酒店工作人员,告知物品遗失,酒店工作人员没有一点好脸色,回复没有!后来我又找该酒店销售部工作人员李思荣(前期客人都是和销售部联系)询问,也是回复没有。多次致电多次回复绝对没有,还丢给我一句肯定没有,你可以去报警!那叫一个牛!感觉在外面三四星级酒店都比这服务好几个档次!当天晚上老公和领导还住在酒店,也专门到大厅找工作人员说明物品遗失让酒店工作人员找一下!(最后监控显示此时该物品就在酒店)费尔顿酒店工作人员最后还是回复没有!第二天销售部给了我安保部经理的电话,仍然是我自己联系了安保部查阅监控,此时安保部完全不知情,称没有任何人反应过此事!那敢问之前给我的回复都是信口开河了!结果监控显示我的物品在费尔顿酒店的宴会厅足足放置了24小时,口袋的位置也转移了很远的距离!最后还被第二天婚宴的客人提走了!(被客人提走这个情节是工作人员告知,因为说我无权查阅监控不给看)这期间我一直给酒店反应此事,一直找,他们一直说没有!而监控显示:口袋一直在酒店!一直在酒店!一直在酒店!是第二天12点50多分才被人提走的!最后他们又给了我两种口径:销售部说有个客人主动打电话来说捡了个口袋,安保部又说是他们主动联系了第二天婚宴的客人找回来袋子,结果就是袋子里面的贵重物品遗失了!且不说东西掉了全部责任归谁!就说这期间酒店的工作人员若是有一个认真负责帮客人积极找寻,袋子一直在酒店,酒店有监控!至少东西遗失的可能性会小很多,东西根本就不会掉!如今东西也被第二天的客人拿走过,离开了监控范围,谁能说清楚此事???而且在酒店整整24小时时间也不止一人碰过袋子,现在完全无从判定!而且这个客人是否存在也是酒店单方面告知!!!
      费尔顿酒店从发生事情到现在没有任何处理意见,也没有一句抱歉!没有尽到任何责任!一直推诿!仿佛这件事不是发生在他们酒店一样!我诧异这样的酒店真的是五星级???如何评定的五星级耐人寻味!!!

在费尔顿酒店住千万不能忘记任何东西,全部都会消失不见的!在外面哪怕还不到五星级的酒店,客人离店后,酒店查房有遗失物品也会联系客人,号称五星级酒店的巴中费尔顿酒店是没有这些服务的,这是一家很牛的酒店!对客人无比牛!除了价格高真感受不到任何等值的服务!花了钱还得受气!餐标在巴中最贵!服务没有江滨恒丰三星级!相信选择这家酒店的客人都是选择的环境和服务!告诫千万不要花冤枉钱选择这家不靠谱的酒店了!!!一个大写的“坑”!!!服务员上菜盘子用丢的!脸上一点笑容也没有!外地回来的客人都给我反应服务差!实实在在的无语!关键问题,还没地方投诉呢,见了个什么总经理助理,反应了情况,就没有然后了!在此酒店消费的客人只能消费,无权有异议!真是我住过见识过最“牛”的五星级酒店!在巴中维权还是挺难的!大点的城市监管力度大得多!至少媒体力量就很强大!在这里只能哑巴吃黄连有苦说不出!
      ===============================================
      编辑备注:巴中费尔顿酒店于1月21日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 334 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的客人和亲爱的网友们:
       首先感谢大家对我酒店的支持和关注。我酒店考虑到新人处于新婚,为了避免影响新人心情,对此帖一直保持沉默,但该帖上线仅一天点击量就已达6500多次,并且昨日登陆四川最有影响力的论坛首页,严重影响我酒店声誉,现针对此帖作以下回复:
       我酒店为客人提供了川东北最大最豪华的婚宴场地(无柱式宴会大厅面积1300㎡,高11m),目的是给每一对新人留下一生最美好的回忆。此场婚宴我酒店只收取客人1288元/桌餐食费用。关于楼主在帖文中所述的应由婚庆公司支付延时费、进场费(劳力、电力、场地成本),我酒店在婚庆公司布展前签订的合同中有详细说明。新人因与婚庆公司未沟通好费用问题,造成对我酒店合理收费的误解,我们表示理解。
       酒店属于公共场所人流量较大,我酒店在各区域粘贴有明显提示贵重物品妥善保存的标示牌。在新人多次提供遗失物品形状特征前后不一的情况下,我酒店全体员工秉承用语言和行动去感动客人的服务理念,自始至终积极寻找,经过多方努力终将被次日婚宴客人误带走的新人遗失物品追回,并告知新娘前来酒店领取(截止到目前仍未领走)。
       楼主在帖文中随意暴光酒店员工个人隐私,且言语有损我酒店销售员的形象,给员工本人的生活和工作造成极大困扰,同时言语表述严重损害我酒店声誉。我相信全体辛勤付出的酒店人都会觉得不公平,并且表示非常不理解和愤怒。
       清者自清,浊者自浊,愿楼主摆正心态,不再继续歪曲事实,作为企业及被提及姓名的个人我们将保留追究损害名誉的法律责任。
       值此新春佳节,欢迎各位亲爱的朋友们携家人来我酒店参观体验,巴中费尔顿凯莱大酒店全体员工衷心祝新郎、新娘百年好合、早生贵子!祝各位关注我们的网友新春快乐、万事如意,鸡年大吉!

巴中费尔顿凯莱大酒店
                                                                                                   二O一七年一月二十一日

图有虚名的五星酒店、你自己要往坑里眺,多帮他们宣传宣传。

这是管理水平和服务意识不到位!!!希望酒店方能借此事情加强团队管理。

手机网友  发表于 2017-1-20 08:06
真不该吧
五星级酒店修起了 就是自己给自己搬个牌牌,除了房子大点,环境好点其实一切都是假的!

看星级,看价格,莫看服务。

别个费尔顿酒店好像不是五星级酒店哟    貌似根本就没挂星

靠,还没有老子大通江的 无星宾馆 服务好

你自己要往坑里眺,活该
手机网友  发表于 2017-1-20 09:45
酒店五星级了,员工无星级

牛逼酒店
手机网友  发表于 2017-1-20 09:56
格局决定发展,典型的小农意识,这种意识和管理理念,我巴中人自己都看不起

还不如成都的普通酒店,上次去成都,回巴中了发现手机充电机落成都了,后打电话给酒店,对方还专门找快递公司邮寄过来的
手机网友  发表于 2017-1-20 10:07
小物品还!贵重物品…

做人做事还是要有良心和职业操守。

为什么非要取个外国名?

五星级酒店?谁给他评上的?
如此,我会告诉我所有的亲戚朋友,永远不要到那个什么废尔顿去包席,即使请我作客我也不会去了。恶心。

我也在费尔顿办的婚宴,哪像你说的这么不堪,太毒舌了,不好你会在这办婚礼??什么收你设施设备使用费,什么延时费,你搞清楚没有,这些都是婚庆公司出的,人家酒店跟婚庆公司签的合同里都写着呢,自己被婚庆公司坑了怨人家酒店,太不厚道了!而且我们结婚人家老总带着酒店管理人员跟我公公婆婆送了祝福及免费西餐卷和免费房,态度好得很,宴会经理也很会来事,尤其是他们一个小个子的女主管服务态度好得很,一口一个姐的很是亲热,你说服务不好又不是是自己看到的,这是在抹黑我们巴中人,我想大部分员工都是咱们巴中人,不要一点盖面,你丢了东西也怪自己没看好,这是婚宴哎!·那么多人,你掉的还是个“袋子”,,,还有建议报警,人家酒店也不容易被你这样抹黑,咱们巴中第一佳五星级酒店,口碑好说给外人也有面子,发展靠大家,咱们都应为巴中代言
高级模式 自动排版