麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3740|评论: 8

[四川发展] 据说交行买单吧可以用积分缴电费了,求告知!

我家每个月电费都要花300多块,开销太大了。记得之前看有人发朋友圈说交行信用卡积分在买单吧上能缴电费,我积分挺多的,有知道怎么缴费的吗?求大神支招!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这个活动是一直都有的吗?我交行信用卡周周刷得的积分还没到帐,不知道到时候还能不能参加这活动!

楼上,活动截止日期是2月10号,你现在先攒着积分呗,到时候没到也没关系。对了,抵扣的积分得是1000的整数倍!

握爪,我家上月电费花了500多,简直了!不过你说的这积分缴费活动,我不是很清楚!

楼主看这里,我上个月就是用交行信用卡积分缴电费的,还是全积分抵扣的,没花钱!你先登陆买单吧APP,然后找到缴电费频道,用积分抵扣就行了,积分多的话,电费就不要钱!

楼上肯定不是北京的,这个活动有城市限制,上海、南京、苏州这些可以,北京的不行,你们还是先下个交行信用卡买单吧,仔细看下活动规则吧!

不要再犹豫了,朋友们一起来试试吧

这个月的水电煤和宽带费用可以在这个买单吧上面交了
我回头去交行官网看看关于这方面的问题
高级模式 自动排版