麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8885|评论: 29

[群众呼声] 全国人民的春节,我们的春节在哪里?

全国人民的春节,我们的春节在哪里?
春节对全国来百姓来讲,是一个重要的节日,2017年1月16日,我与女儿女婿满怀喜悦回到四川老家过春节等着儿女回家团聚。一下车,看到的是建筑工地,看到的是自己曾经的房屋还只剩下屋顶,这对于一个70多岁的老人犹如晴天霹雳,曾经的家园不见了,我们回家过春节,春节在哪里,看着满目苍凉的老屋,我顿时昏了过去。
就在这个时候,一辆满载着土石方的车辆呼啸而来,稳稳地停在了我家屋门口,直接就将土石方倒在了我家门口,我家的两层楼,现在在政府的默许下,已经只剩下屋顶了,既然政府不管,我们没有其他办法,只有选择了自卫,试图将倒土的司机及管理人员拦下,要求他们将我家的房屋恢复原状。然而,一个老实的农民,你拿什么与财大气粗的施工方抗衡,最终的结果是注定的,由于我年纪大,他们安排两个人将我拉住,其余7、8个人将我女儿、女婿摁倒在地一顿拳打脚踢,然后这帮人扬长而去,我们忍着伤痛报了警,更令人痛心的是作为人民生命财产的卫士,在等待约半个小时之后才姗姗来迟,而且不是立马通知120救治病人,缉拿打人凶手……反而质问我们:你们为什么不同意拆房子(公安部早就有规定,公安机关不参与土地征收、不选边站),而也许,在路上他们就打过招呼了,处于程序过来看一下,死人没有……。对此打电话催促110,打电话给现场民警和110,以听不见为由对现场不做任何处置,这时,我才明白,他们为什么能够在光天化日之下大打出手,又是谁给予了他们打人的底气,原来一切都已经水落石出,政府就是他们的幕后推手,主要领导充当着黑恶势力的保护伞。谁让你做刁民了,我们打的就是刁民,打到你搬出为止,打到你完全被奴役为止。这就是我们的政府。
我的女儿女婿还躺在医院等待救治,而公安机关虽然出警,却没有任何结论,也不对医治做任何安排,任由打人者逍遥法外。鉴于此,特向政府做如下诉求:
1、 严厉惩处打人者,不让任何一个违法犯罪者逍遥法外,体现人民政府的公信力;
2、 严肃查处国家公职人员渎职、不作为行为,严厉打击为黑恶势力提供保护伞的方坪乡主要领导和园区办主要领导;
3、 还我家园,还我房屋,我们要回家。

陈述人:陈元诗
                           2017年1月17日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-1-19 01:16
强烈遣责 ,严惩凶手,追究责任,还公道于民

国家威严何在,政府在哪里?

这到底是谁的天下,政府还是人民政府吗?

手机网友  发表于 2017-1-18 10:17
政府就只会欺压平民百姓吗?,严惩黑势力!
手机网友  发表于 2017-1-18 11:23
国家公信力何在?必将打人者绳之以法。还老百姓一个公道!
手机网友  发表于 2017-1-18 11:24
说半天没见你说的哪个地方?四川那么大你是四川哪里
手机网友  发表于 2017-1-18 15:09
政府简直是吃人的
手机网友  发表于 2017-1-18 15:09
政府简直是吃人的
手机网友  发表于 2017-1-18 15:10
政府简直是吃人的
政府简直是吃人的
政府简直是吃人的