麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4817|评论: 11

[群众呼声] 关于国税申报事宜(营山县国税局已回复)[已回复]

尊敬的国税局:今年新出的网络申报对一些小的药店都要进行网上申报税务,对于这些人来说确实是一部天书,以前都是自己到国税地税自行申报就可以了,现在在网上填报财务报表,几乎是没有人会填的,现在要么自己填,要么国税帮你填,这样就要收费了,每家收费600-800元,请问这合理吗、、你们为什么不每家打一表格上面填了数据的大家照着填写呢、

========================编辑备注:营山县国税局回复如下:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

财务报表不能乱填哦,怕要根据你自己实际的账务来填写哦。
财务报表包括资产负债表、损益表、现金流量表或财务状况变动表、附表和附注。财务报表是财务报告的主要部分,不包括董事报告、管理分析及财务情况说明书等列入财务报告或年度报告的资料。

自己做不了也可以请专业代账的人去做啊,我不知道我们营山有没有代账公司这样的,其实会计及税务代理这也是这10年间的新职业。重庆的很多小公司都是请的代账公司来做,费用较低,大多一年4000元内。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

不知道,希望国税局给网友解释一下。

作为一个会计简直看不下去了,楼主智商不行呀,居然要别个国税局搞个模版出来,你在逗我?
手机网友  发表于 2017-1-14 12:30
傻逼

wwqwwq299 发表于 2017-1-14 11:15
自己做不了也可以请专业代账的人去做啊,我不知道我们营山有没有代账公司这样的,其实会计及税务代理这也是 ...

营山没得这么贵

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我也是纳税人,没有听说辅导申报要收费的,你可能误会国税局了,你应该知道是谁收费的,有收据吗?请晒一下你的收据。

呵呵
高级模式 自动排版