麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 广安市12345政府服务热线

手机网友  发表于 2017-5-23 10:24
这个热线不错,反映的问题虽然等了很久才给答复,我都差点忘了,但还是给我答复了,关键还问了办理工作人员态度好不好,虽然给我办事的工作人员态度一般,说话很急,声音大,但对来电的妹妹收集信息的态度给感动了,给了个五星好评!

确实有用,我得到了帮助,赞一个

12345确实不错
手机网友  发表于 2017-6-6 10:10
我打过电信电话,相当给力,回访神速,效率高。希望12345一样给力,督促解决老百姓身边的问题。期待!

请问:“广安市12345市民热线电话,您们按到此热线电话,期待何时有佳音?”…

热线电话不起作用,基本上都是一种形式。
手机网友  发表于 2017-6-7 18:49
12345不错,问题得到解决!谢谢

广安市12345热线 发表于 2017-1-16 10:42
首先感6楼和9楼的意见和建议;其次,还望部分来电市民理解,目前12345还不能做到让每位来电人满意,也有少 ...

请问市长热线领导:我6月2日给何雨副市长写过一封信怎么查不到呢,可不可以帮查一下?
受理流水号:201706021223572357.
提取码:918309.

@广安市12345热线:请问市长热线领导要怎么查询自己些的信件受理情况?
您的信件已提交成功!我们会尽快为你处理,请记住您的流水号和提取码,以供信件办理情况查询
受理流水号:201706021223572357.
提取码:918309.
手机网友  发表于 2017-6-12 07:36
烈面镇第四社区,主任和副主任是公媳,合理不合法不符合程序不,这个社区是他屋一家人都,
275677045 发表于 2017-6-12 06:20
@广安市12345热线:请问市长热线领导要怎么查询自己些的信件受理情况?
您的信件已提交成功!我们会尽快 ...

尊敬的市民您好!您反映的问题,应该是在网络上反映的!并非拨打12345政府服务热线反映!因此小编不能帮你查询!感谢您对12345政府服务热线的信任!
满意(0)
不满意(0)
kyy

很不错

其实城市排水困扰居民出行才是大问题,下点雨就出不了小区门,这才是基础建设呀
手机网友  发表于 2017-6-14 07:11
真要建设小康社会就开通微博公众号,举报邮箱,和贵州那边一样,发动人民群众打击腐败。
手机网友  发表于 2017-6-14 07:14
没有什么卵用,就像前几年有人说的反映某地腐败,个别乡镇纪委宣布三十万以内贪污腐败,乡镇纪委说了算,三十万以上的贪污腐败,县纪委说了算,六十万以上的贪污腐败,才是市纪委说了算,所以不少关系好的村干部也就不虚了,镇纪委都在暗示我们了,都在给我们保驾护航了,赶紧麻溜的搞钱的干活。
手机网友  发表于 2017-6-15 10:50
12345热线越搞越撇了!打个电话反映问题还在网上公布,要是想在网上公布我不如在网上直接反映,还给你们打电话劳球,浪费电话费!
手机网友  发表于 2017-6-15 10:50
12345热线越搞越撇了!打个电话反映问题还在网上公布,要是想在网上公布我不如在网上直接反映,还给你们打电话劳球,浪费电话费!

然而并没有什么用,中桥河边老头老太婆唱歌噪声问题,打了几十个电话,却没有得到解决,长期听那些噪音,精神都恍惚了,恼火得很

可以
高级模式 自动排版