麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 望水涯之恋

[群众呼声] 请西充县教体科局解释一下西充职业中学编制问题

请不要把善意的语音,拿去别有用心的无限扩大。不管你有理好,还是怎么请走正规路径。

望水涯之恋 发表于 2017-1-13 20:51
这位陈通凌晨两点多以及四点多还这么热心回复,是太热心肠了还是我想多了呢?关于职中的性质我们都是很清楚 ...

那你们网页上回复过教科局和人事局给你们答复不。好心回复要说我太热心。要不要把我住房公积金给你们看 看看2013年是不是一个月几十元。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-14 17:08
楼主好搞笑啊,陈通网友半夜失眠,无聊,就回复了这个帖子行不行?怎么就别有用心了呢?人家只是说自己的推 ...

对的 他们反应这个问题几次了。我在贴吧和这里都问过他们的关于官方的回复,他们都避而不谈。有些问题我也是拿捏不准,所以叫他们自己去问清楚。而且也备注了我是推测。给你们建议算不上合理不合理。我只能说我自己也参加过工资维权,得罪了N多人。不知道贴主见过几个ZF派的半夜不睡觉的?

陈通 发表于 2017-1-12 04:42
建议一:了解本单位的工资发放情况和具体发放细则。了解途径:1财务室,2工会,3分管领导。 准备好每月的工 ...

第一西充职业中学确实没有了,工资都是张澜职业技术学校在发,都是按照他们的工资标准在发,我们办理手续时都有工资转移信交到张澜职业技术学校的,当时我们本科是三千出头,他们专科是二千九百多,而且上面都是明确写明了的是全额拨款事业人员。第二我们去人社局咨询过,身份完全没得问题属于事业人员。第三就是这个张澜职业技术学校是和西充县谈的协议要的编制,这个我们专门咨询过学校人事部冷主任,他明确告诉我们这个编制是为了解决学校内部人员,这个冷主任以前是仪陇新政中学校长后来犯了贪污罪被判了几年刑,说话很不靠谱,经常说些不着边际的话,我们只相信党和政府,这个张澜职业学校太让我们失望了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-14 17:08
楼主好搞笑啊,陈通网友半夜失眠,无聊,就回复了这个帖子行不行?怎么就别有用心了呢?人家只是说自己的推 ...

学校何川校长说放假前给我们一个答复,我们现在已经放假了,可还是没得答复,这学校就王晓晴和何川是老板,我们觉得既然何川对我们承诺了,我们还是应该等等,可是到现在都没得答复,我们会去相关部门问个明白,如果西充管不了,我们就去南充,如果南充管不了,我们就去成都,我不相信西充相关部门可以这样无法无天

陈通 发表于 2017-1-14 20:48
对的 他们反应这个问题几次了。我在贴吧和这里都问过他们的关于官方的回复,他们都避而不谈。有些问题我 ...

你可以看看刚刚给你的回复,还有用不存在的学校招聘事业人员跟工资待遇是两回事。我们报考的是实训员,到现在为止学校都没给我们解释清楚我们的工作性质,所以第一我们是编制人员,但是工作岗位很模糊。第二我们工作转移信是全额拨款还有具体工资,可是学校却说财政一分钱没有拨款。第三我们过去这么多天了,我们相关问题还没有落实,但是我们还是坚守在自己的岗位上,还是在等待人社局和学校给我们落实,我们采取的行动都是有理有据,合法合理的。只是人社局和学校根本就是把我们当回事,我们相信党相信政府,可是目前感觉天还是这么的黑

望水涯之恋 发表于 2017-1-18 07:09
第一西充职业中学确实没有了,工资都是张澜职业技术学校在发,都是按照他们的工资标准在发,我们办理手续 ...

你们应该就事说事,不要去说人家个人如何。

唐六先生 发表于 2017-1-18 09:20
你们应该就事说事,不要去说人家个人如何。

我们已经申请删除,确实是我们不对

因为过了这么久还没有给我们解决,我们在言语表达上太偏激了,各位对不起
手机网友  发表于 2017-1-18 21:03
楼主目的达到了,想踢开麻辣论坛,把几个愤青脸胞子打得青一杠红一杠的,哈哈哈。

第一西充职业中学确实没有了,工资都是张澜职业技术学校在发,都是按照他们的工资标准在发,我们办理手续 ...

工资转移信有注明财政全额?我13年西充没注意我的介绍信。我的介绍信上面写的2700左右,单位1100发2年1300发半年。一句话单位穷 。差额拨款。如果写明了,人事局的出面协调撒。协调无果直接仲裁或者起诉

第三就是这个张澜职业技术学校是和西充县谈的协议要的编制。
你在论坛中提及过你们当时签署过某种协议,可否把协议的相关条款发布出来。如果签署,你之前说的人事局或者其他部门诱导这类的判断肯定落实不了,因为解释权都在政府。解决几个人工资的事表面上不大,具体到穷单位,你都晓得内部斗争有多凶了。我朋友的单位,人家领导直接说你,你一个新人要和人家上了十几年的人比较工资,能比吗?遇到那些穷单位,就是上了十几年班的老同志工资也低。给你涨了,人家那些老同志怎么涨?所以领导对于涨工资那是能坑一个就坑一个。你想找施压,就得找对人,要找在县上或者分管上说得起话的领导直接对话。写信其他部门基本都是踢皮球,人人都求自保的。实在不行就考虑起诉和仲裁,仲裁如果提皮球在申请行政诉讼。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版