麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: CCXX00000

[群众呼声] 如此村官[已转交]

手机网友  发表于 2017-1-6 23:31
去查一下村上的明细账,查明钱的去向

请政府给出合理解释!!!
手机网友  发表于 2017-1-7 06:57
中央三令五申地强调要从严治党,象这种侵害群众利益的坚决要清除。
手机网友  发表于 2017-1-7 11:48
政府怎么不把调查结果公布出来啊?你们去调查的对象是哪些?怎么不去问问老书记罗书记,老主任万主任?唉,还是你懂的!
政府怎么不把调查结果公布出来啊?你们去调查的对象是哪些?怎么不去问问老书记罗书记,老主任万主任?唉,还是你懂的!
手机网友  发表于 2017-1-7 11:49
手机网友  发表于 2017-1-7 12:05
其实这个现象不说大家都知道,政府部门找几个所谓的群众调查哈,肯定不是要反映问题的人,我去年反映的问题只说了一句,不归我们管,现在政府部门的人有几个经得起调查?这个村上的低保,扶贫资金没有公布于众,只能说明。。。。呵呵呵大家都懂!
手机网友  发表于 2017-1-7 12:39
哦!原来是这样,希望政府着手调查实事求是,给老百姓一个满意的答复。严惩贪管!
手机网友  发表于 2017-1-7 12:51
党的政策的确好,国家出台这么多惠民政策,但是有些人利用手中的权力把这些作为一种权利交易。
手机网友  发表于 2017-1-7 15:29
就是修路,有只标的不能硬化,没只标硬化,要硬化就自己拿钱硬化,我们村好多户都自已出钱硬化的。
手机网友  发表于 2017-1-7 16:07
好的/:ok
手机网友  发表于 2017-1-7 23:00
政府部门干什么去了?现在到底是什么事道啊!真正能为老百姓办实事的有几个,如此害群之马危害百姓的人不人用啊
手机网友  发表于 2017-1-8 20:21
和我们这里一样
高级模式 自动排版