麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 他会停留

[论坛活动] “秀出青春 秀出自我”《2016巴中最美新娘》网络评选大赛(迎新春系列活动之二)

雯雅星 发表于 2017-1-8 15:42
小编的联系方式是多少?

你可以直接加活动报名的这个qq1951928102索取联系方式或者留下邮寄地址。也可以13号晚上参加活动时,现场领取。

请问小编,单身未婚女童鞋可以报名参加不?参加需要其他条件吗?颁奖晚会得不得让参赛的人进行才艺展示什么的?

2017年优秀网友 最佳新人

请点击右键播放
     首先祝愿天下所有情人终成眷属!
     然而也有那么一些人因种种原因可能永远失去了这个机会……
   因感恩而自愿在身后捐献眼角膜而感动巴中和中国的椰子姑娘刘芸华就是这样一位,自知重疾难愈时日不多的她在自己的说说里发出这样的感叹:“很遗憾,我还没绽放过”……
   花一般的少女的遗憾也许有很多,但她最渴望拥有的一定有对爱情的憧憬。
   感谢《卡·罗婚纱摄影》为她穿上婚纱,把她打扮成世上最美的新娘,而她将用生命最后的能量点亮眼角膜受助者的人生道路。
   或许我们真的己无缘参加她的婚礼,但她已缘定三生,她要以一种特别的方式嫁给她的故乡巴中和她深深热爱的祖国和亲人们!
   椰子姑娘刘芸华的遗憾告诉我们每一位准备步入婚姻神圣殿堂的新郎新娘:若要天长地久,当且行且珍惜!
   这张《特别的新娘》图片算我替椰子姑娘参赛。我知道每个人都有自己喜欢的图片风格,如果需要我可以把他制作成小清新,也可以很唯美和浪漫,然而我执着的选择了温馨,因为这柠檬和玫瑰调合的朦胧色彩里,有椰子姑娘的梦和远方!
   我可以什么都不要,如果这张图片能得到什么奖项,请颁发给椰子姑娘,这不仅仅是对中华传统美德的认同和褒扬,也是对她最后的人文关怀!
    谢谢大家,好人一生平安!

手机网友  发表于 2017-1-8 23:56
愿有情人终成眷属,祝椰子姑娘快乐安康。

祝愿椰子姑娘早日康复,平安健康。

小编继续上传作品

0018    熊单

0019   佳佳

0020    恩爱夫妻:李忠锐 刘璐

0021   罗红菊   爱情宣言:爱情是起点,亲情是终点,从起点到终点全都是美美的靓点!

0023    冯淑兰

223红豆 发表于 2017-1-8 22:28
请点击右键播放     首先祝愿天下所有有情人终成眷属!     然而也有那么一些人因种种原因可能永远失去了这 ...

非常感谢网友“223红豆”对麻辣社区、对本次活动的关注与支持。椰子姑娘的故事牵动着我们所有网友和市民的心,她的坚强、乐观、善良和对生活的热爱值得我们所有人学习,同时也是本次组织最美新娘活动所弘扬和推广的主题精神之一,活动本着公平、公正、公开的原则,提倡新娘们秀出青春秀出自信,倡导健康和谐的家庭生活,活动中未做年龄等限制,曾经的、现在的、将来的新娘都可以报名参加,不过需要当事人本人报名,代为报名的须得当事人本人同意,目前还不能确认椰子姑娘是否愿意参加本次活动,所以还望网友理解,如有其他问题请与小编联系。

奖品好丰厚,期待期待

NO  0033  张勇-李思妮

NO  0024  何浩-李玮妍

NO  0026  王芸  邱泽相

NO  0029  杨欣-谢科玲

NO  0050  陈香玲  爱情宣言: 在最好的年纪遇见最美的你,足矣!(摄影机构:卡罗婚纱摄影)

NO  0067  吴春风-庞焯灵

2017年优秀网友 最佳新人

他会停留 发表于 2017-1-9 11:29
非常感谢网友“223红豆”对麻辣社区、对本次活动的关注与支持。椰子姑娘的故事牵动着我们所有网友和市民 ...
      充分的理解主办方公平、公正、公开的三原则及本人报名的先决条件。鉴于椰子姑娘刘芸华目前的身体状态和条件,她只能偶尔看下手机和简单聊天,下面的qq截图就是她的委托和报名。
高级模式 自动排版