麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 企鹅阳

[群众呼声] 好心酸!邻水县兴仁镇寒丰村路太烂了,孩子上学难(兴仁镇已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-1-11 19:10
楼主出点钱
手机网友  发表于 2017-2-25 16:54
我想说人家老百姓还加了钱,必须顶,这种政府人渣,必须清理
手机网友  发表于 2017-2-25 16:58
人渣,现在的政府能不能普及下农村啊,唉,一群垃圾
手机网友  发表于 2017-3-4 15:48
我只想说叫哪几爷子去沟里耍,我请他们喝茶!
手机网友  发表于 2017-3-4 17:03
贪官多呀,老百姓都出了钱,路也不修,简直是社会的败类

心碎,  扶贫是这样的?
手机网友  发表于 2017-3-5 13:10
这样的乡镇干部有何脸面见父老,回家喂猪去吧
手机网友  发表于 2017-4-2 13:24
贪官太多了,收老百姓钱修好这条路,结果是这样效果!对付老百姓天地难容,好心酸,结果支书路修得完美,而老百姓没有修路,希望有为老百姓提昌修好这条路。我们感谢好官。
手机网友  发表于 2017-4-3 13:01
有关部门严打政府.村官贪污份子收老百姓血汗钱,路没修,欺压百姓,应清理,整顿。为老百姓造福。感恩!
手机网友  发表于 2017-4-10 18:01
严惩政府、村官,贪官人员为百姓除害!
手机网友  发表于 2017-4-11 12:05
路为什么修好就烂还不是政府承包出去就不管,包工的又使劲赚黑心钱政府验收又只是走走过场,路不坏才怪
手机网友  发表于 2017-4-11 12:24
镇政府还好意思说经”调查“调查了吗?死了快十年的人都交了钱,这钱你们用起啥子感觉哟
手机网友  发表于 2017-4-11 12:43
路太烂了,还说现在是新农村,上学都难,政府不能管管吗?
手机网友  发表于 2017-4-11 21:27
我想说有一年回家过春节,刚到家就有人来要钱说是修路,套路是这样的一家(有几个人户口有多少满18岁超过60岁外嫁子女???)七七八八算起来我们一家4口人要2000多,说明年回路就修好了,我家那了毕竟一个村的,可是第二年回家过年,气死了,下雨天走路把我的新鞋给扯烂了。就去年2016年底,我妈还直接把鞋底扯掉了,鞋面和鞋底彻底分开的那种
手机网友  发表于 2017-4-12 07:53
兴仁镇政府乱说,骗老百姓
手机网友  发表于 2017-4-12 08:45
政府应该有所做为
手机网友  发表于 2017-4-12 08:48
兴仁本来都腐败烂透了的地方,官商勾接的地方
手机网友  发表于 2017-4-12 09:11
心寒
手机网友  发表于 2017-4-12 09:12
寒风村的路太烂了,不只八队那边烂,寒风二队就(就是刘光云那边到果园场那里路)那路也烂的很,下点小雨老人和孩子就没法去赶场和上学,村民出的钱和镇府支柱的钱那里去了,希望有关单位记与老人和孩子考虑,考虑,让他们走步好路。
手机网友  发表于 2017-4-12 09:19
去你妈的兴仁镇府,老子们为了修这条路,每家的每个人都出钱来集资了的。这么多年了,n次的集资。那些钱自己打路都可以了,妈的,你们还在哪里屌,钱哪里去了
高级模式 自动排版