麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小藤藤菜

[民生杂谈] 2017年初你许下的愿望,现在完成或实现了吗?哼哼哒~

我叫杨民斌,是甘肃洛塘人。我喜爱读书看报,也爱随便写点什么,以此来丰富我的业余生活。我也想着投稿,可我学识很浅,又是一个地道的农民,多次尝试,都没有写出一样像样的作品来,我很是失望,但我没有关闭我的这一梦想,还在努力学习写着,尝试着投稿。在2017年的元旦节这日,有幸遇到了《四川手机报》,看了内容后,我高兴和激动得要叫了。《四川手机报》,太合我口味了,我要向《四川手机报》投稿。在2017年里,但愿我的这一梦想,让《四川手机报》给我圆了。(杨民斌)

手机网友  发表于 2017-1-2 17:01
:我离开通江很久了,想找失散的朋友如有愿意帮助的请联系我,13241171998.一定酬谢
2017~~我要体重加10斤~~
手机网友  发表于 2017-1-2 16:23
还想泡个少妇,夜夜……
手机网友  发表于 2017-1-2 16:22
想把车学会,

如果省州官员不理民冤、不给我个说法、2017年3月两会期间、我将上京血撒举控书;用平民与邪恶唯一抗争的本钱、生命为代价,争取一次公开说理诉冤的机会…

如果四川、凉山、不理民冤、不给我个说法、2017两会期间、我将上京血撒恳求书;用平民与邪恶唯一抗争的本钱、生命为代价,争取一次公开说理诉冤的机会……。
手机网友  发表于 2017-1-2 15:31
有劳之处一定酬谢
手机网友  发表于 2017-1-2 15:29
我要在通江找个人,不知道谁帮的了我,

2017年最大的梦想只求一夜暴富,买车买房 啥事都不愁!

执业药师顺利通过

2017我要把你的新房装修得美美的,2017希望家人都平平安安,健健康康!

2017年最大的愿望就是考过执业药师证,还有就是能瘦点,

简单 简单 中个彩票一等奖就行了!!!
手机网友  发表于 2017-1-2 11:53
希望可以做一个真正的党员

健康就好

手机网友  发表于 2017-1-2 07:00
-2 06:44
0   0
我叫杨民斌,是甘肃洛塘人。我喜爱读书看报,也爱随便写点什么,以此来丰富我的业余生活。我也想着投稿,可我学识很浅,又是一个地道的农民,多次尝试,都没有写出一样像样的作品来,我很是失望,但我没有关闭我的这一梦想,还在努力学习写着,尝试着投稿。在2017年的元旦节这日,有幸遇到了《四川手机报》,看了内容后,我高兴和激动得要叫了。《四川手机报》,太合我口味了,我要向《四川手机报》投稿。在2017年里,但愿我的这一梦想,让《四川手机报》给我圆了。(杨民斌)

手机网友  发表于 2017-1-2 06:52
2017我最希望的就是我们营山的自来水能比有的污水处理厂处理排放的水清澈就好,咱老百姓没什么大的追求

高级模式 自动排版