麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 坚守

[他山之石] 台前名角陈巧茹、幕后出彩尹雪婷。

坚守 发表于 2016-12-31 18:17
请问你是李果吗?川剧的希望在于演员有接班人,观众不能断层。
   川剧论坛理应是川剧同仁 ...

老师,  我不是李果哈,但是我们都是好友········   其实大家都是很和谐的,相信年轻人很快就会回来的······  

liu1225 发表于 2016-12-30 16:30
各位老师  其实我们并没有退出论坛   只是很少在论坛发言。
逛论坛,看帖子依然是我们每天的功课,只是因 ...

嵩嵩老師越來越低調了。支持嵩嵩老師:victory:

老戏迷 发表于 2017-1-1 09:36
论坛少了讦多年青人,回来吧!我喜欢你们!

觀點,完全可以求同存異,幹嘛非得倚老賣老吧不同聲音扼死呢???
一枝獨秀不是春嘛

gongmian 发表于 2016-12-30 14:26
喜欢!
她的网名叫“纤巧茹馨”。
原来在川剧论坛上挺活跃的。

论坛是广大群众畅所欲言之地。相互交流.学习,发表意见。大家应相互包容.理解.。应相互尊重,。即便观点不同,也各自代表个人看法而已,没必要相互攻击。大部分都七老八十的。多打几个哈哈,定能活过程咬金。

liu1225 发表于 2016-12-30 16:30
各位老师  其实我们并没有退出论坛   只是很少在论坛发言。
逛论坛,看帖子依然是我们每天的功课,只是因 ...

好!好!赞一个!

dinyuanshanren 发表于 2016-12-30 16:57
对!所谓论坛,就是应当让各人“论”的地方。不分男女老少大家心平气和,各抒己见,互相学习,共同探讨,这 ...

就是

老戏迷 发表于 2017-1-1 09:36
论坛少了讦多年青人,回来吧!我喜欢你们!

赞一个!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版