麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22055|评论: 115

[群众呼声] 受谁指令 又续作局 回复无音

昨日(2016年12月9日、下午3点过许)下午,我准时赴四川广安市卫计委传唤至该卫计委301办公室、讯问工作人员为两男一女、全监控、录音、等高科技设施,我与该工作人员之质问、进行辨答之陈述言词、他们各自作了笔记、也拍摄了原式证据等…
离开该讯问室,有一位工作人员说:等待电话联系,我渴盼佳音,一个电话没有,…难道又续作局吗???我渴盼望之心…
综上所述:充分体现了广安个别行人员(始为者、续为者),社会人际是多么深厚、多么可怕!…只要你惹怒了圈内其中之一,必遭受应付之惨剧。在四川广安境内,难道存在着党纪、法规、公平、正义吗????…
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 176 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-12-26 13:19
既然人家能认真接待你,并录音录像,说明人家认真对待了你的诉求,你的诉求可能确实依法不能满足吧

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-26 13:19
既然人家能认真接待你,并录音录像,说明人家认真对待了你的诉求,你的诉求可能确实依法不能满足吧

至于依法与否、满足与否、能有书面回答吗?…

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-26 13:19

楼上之言的确有点帮托之意!不是吗???…
难道党纪法规、公平正义是戏词或用来作装饰吗???…
手机网友  发表于 2016-12-26 19:30
明天天气怎么样呢

我直感觉到会有狂风暴雨交加之降临…
手机网友  发表于 2016-12-26 20:15
何必弄这么多事,想要行医资格证直接任本事硬考就行了

确实如此

…把我卷入淹没,死又何畏惧!人生几何、孰能不死!!似“杨天直”之死,也好解托我生不如死晚年煎熬求生

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-26 20:15
何必弄这么多事,想要行医资格证直接任本事硬考就行了

假如您是50年代一位高级工程师或什么的…为祖国各项事业贡献了大半辈子血和汗,而今头发白、牙齿掉,从来沒有感觉到、也没感受到社会发展史之成果!又刁难叫您重新考取工程师或什么的资格,您能面对现实吗?您的心态能平衡吗???…

假如您是50年代一位高级工程师或什么的…为祖国各项事业贡献了大半辈子血和汗,而今头发白、牙齿掉,从来沒有感觉到、也没感受到社会发展史之成果!又刁难叫您重新考取工程师或什么的资格,您能面对现实吗?您的心态能平衡吗???…
fwp

医生这个职业越老越有经验,我看7楼就说得对,考不起说明啥,不中用了还扭到起。

fwp 发表于 2016-12-27 15:31
医生这个职业越老越有经验,我看7楼就说得对,考不起说明啥,不中用了还扭到起。

楼上之言的确有味!你说对吧!!…
弱弱请问你:我之事是先再注册或是先考试?你能如实回答吗???…

fwp 发表于 2016-12-27 15:31

是不是先再注册,注册后,考什么、什么的是理当其充!
你说呢???…

广安行政真奇怪,怪则不作为、乱作为、慢作为、…超常之伎俩!甚至以网友为由、n次车抡式狡计与我交谈,从广安麻辣论坛上不难看出其中存在着什么样的猫腻吗???…
手机网友  发表于 2016-12-27 22:02
老子反对你,但老子不是卫生部门化身的网友。老子还是看不惯你这自以为是的样子,谁要是擅自违法为你办了什么证,我们不服
手机网友  发表于 2016-12-27 23:24
好奇你违规去贵阳非法行医該怎么处理

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-27 22:02
老子反对你,但老子不是卫生部门化身的网友。老子还是看不惯你这自以为是的样子,谁要是擅自违法为你办了什 ...

楼上为何出口狂言!我指名道姓认定你是卫生部门化身的网友吗?…
至于是否,还是由
让知理之高士认定,何必口出狂言???…

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-27 23:24
好奇你违规去贵阳非法行医該怎么处理

我之执业被广卫小人肆意剥夺、在当地沒有立足席位之地,不可能坐在家里等死!为了维持生计,为什么不流浪于贵阳非法行医维持生计呢???…

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-27 22:02
老子反对你,但老子不是卫生部门化身的网友。老子还是看不惯你这自以为是的样子,谁要是擅自违法为你办了什 ...

楼上个姓不良,什么样之“老子”…
高级模式 自动排版