麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 23年拿不到的房产证,四川手机报和麻辣社区报道后,拿到了!业主们摆坝坝宴庆祝

手机网友  发表于 2016-12-27 22:01
一群狗日的庸史,让老百姓如何相信这个腐败透顶的政权

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-27 21:49
老板你有点儿常识好吗?办理了抵押或者是查封的房子怎么可能办得了房产证嘛!开发商一房多卖一房多抵押的这 ...

那为什么同栋楼有的又给办了喃
手机网友  发表于 2016-12-27 22:04
现在的媒体真是唯恐天下不乱,能不能有点法律常识?有查封有抵押能办产权证?exm?  开发商卖了房子又拿去抵押就应该收集证据去法院起诉,告这个无良开发商!相关部门根据法判文书来办证!

手机网友  发表于 2016-12-27 22:08
应该从房管部门查起走,问题就出来了,你懂的!
手机网友  发表于 2016-12-27 22:11
龙泉这样的房子太多了,龙泉阳光城里面的居民房产证办了十多年都没办下来,龙泉政府在干嘛?拿纳税人的钱结果是什么都不管嘛?
手机网友  发表于 2016-12-27 22:15
啥子都不正面回答,龙泉驿房管局成立起是吃屎的吗?不然他们还能做些啥子事。
手机网友  发表于 2016-12-27 22:21
哥子些,房管局现在怕是不多余敢这样子哦,只要资料齐全,程序合法,不敢不办哦。晒出来的东西不齐全哦。
手机网友  发表于 2016-12-27 22:21
作为一个爱看帖子的看客,一般都是轻轻地来轻轻地走,看到此帖,针对性的质词,精心的编辑,图文并茂啊,可是,这位才华横溢的帖主,你这样精心策划误导国人对政府的公信力吾家实在是看不过去了!看不过去了!看不过去了!讲真,井噴一样将所有的罪过都噴到房管局身上,是否是有失偏颇?遇到这种如帖主所述23年未办证的事,如此一帖一出,您的目的?博取看客的同情?挑起惊天巨浪一片骂声?威胁政府特事特办?网络的力量是很强大,网络是个顶好骂恶的地方,网络是个言论自由的场所,但你这样针对性的抨击有何果?不自食其果就阿门thank god了!咋们伟大的党是讲要从人民群众的根本利益出发,以人为本,但不是无理取闹好吗?文显太清晰,房子被抵押查封,开发商跑路等等重大办证限制,你如何叫房管局一个办证部门给你办证?房管部门也只能是心有怜惜而力不足好吧!扯出什么政府勾结,什么黑心贪官,什么不作为,好吧,你脑洞真大!贵为泱泱大国的子民,您理性求权好吗?国家拿法律是保护我们权益的,走司法途径维权吧!不要再故作清晰的胡言乱语,乱发帖子误导纯洁的人们啦!不要再看到这种,辣眼睛,真心的辣死宝宝了!
手机网友  发表于 2016-12-27 22:22
把开发商抓回来,使劲打。
手机网友  发表于 2016-12-27 22:38
那些楼上的,看个标题就说房管局这不对,那不对,吃饱了撑的没事干了吗?有本事你凭这些办个证出来,给我们开下眼。麻烦多去看看相关法律法规在出来显摆吧!
手机网友  发表于 2016-12-27 22:41
办理了抵押的房产神仙也无力办理产权证,更何况房管局,尊重事实,走正规渠道,向法院提起诉讼,希望能帮助到楼主。
手机网友  发表于 2016-12-27 22:44
,房子多次拿去抵押,相信那些相关部门不晓得吃了开发商好多回扣,95年的抵押未必到现在还没还清吗?那些银行是咋子的呢,到现在他就是历史遗留问题涩,现在国家实行不动产,那政府就该补办,就像人口普查一样,娃娃生出来了就该上户口,
手机网友  发表于 2016-12-27 22:44
,房子多次拿去抵押,相信那些相关部门不晓得吃了开发商好多回扣,95年的抵押未必到现在还没还清吗?那些银行是咋子的呢,到现在他就是历史遗留问题涩,现在国家实行不动产,那政府就该补办,就像人口普查一样,娃娃生出来了就该上户口,
手机网友  发表于 2016-12-27 22:48
我也晓得这件事,确实有这么回事!龙泉房管部门也太混乱了嘛!买房子的老百姓是最无辜的呀!
麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-27 22:21
哥子些,房管局现在怕是不多余敢这样子哦,只要资料齐全,程序合法,不敢不办哦。晒出来的东西不齐全哦。

还差啥子喃
手机网友  发表于 2016-12-27 22:59
办了一部分那又咋解释呢?并且是2000年过后办的,还有办双证的,一句话有关系的就可以办。
手机网友  发表于 2016-12-27 23:02
楼上的有些语言简直看不下去了,一些房子当时确实在银行做了抵押,银行也来小区贴过告示,有部分业主交了资料给法院,但是不知道怎么回事,一直就渺无音讯,按理说,银行这些账已经过了这么多年,早就成呆账,死账了。政府部门还是该把双证给业主办起。
手机网友  发表于 2016-12-27 23:05
看你好纠结哦,找法院嘛!
d33

纯粹标题党!“ 房子23年无产权证,龙泉驿区房管局竟然一问三不知“。 你买了房不去申请办理产权证,不去交办理产权证的资料,鬼才晓得你的房子没证。
高级模式 自动排版