麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2455|评论: 14

[群众呼声] 门卫私自占用果城路70号大院公共场所办麻将馆,聚众赌博,噪声扰民至深夜1、2点

四川省南充市顺庆区果城路70号大院,院子里本来就只有一块公共绿化场所,平日里花香鸟语、草青树绿,老年人没事也喜欢去公共绿化场所散步赏鸟跳舞。小孩子也喜欢去绿化场所玩耍。       自从现在这个门卫龚老五和一个姓向的女的接手果城路70号大院的门卫工作以来。整个大院的水电气费就开始疯狂涨价。更可气的是,两个门卫联手占用院子里的唯一一块公共绿化场所,用钢架架起一个零时窝棚,开始经营露天麻将生意。从此以后,麻将的声音、骰子的声音、人吼叫的声音,打麻将的人聊天的声音嘈杂,整个院子被搅扰得不得安宁。
       经常这些打麻将的人要从早上一直吵闹到凌晨1、2点才肯散去。整个院子的居民都被搅扰到不得安宁。老人也没地方散步赏鸟了,小孩也没地方玩耍了。环境被搞得乌烟瘴气。
       好言去劝阻,门卫非但不听,还狡辩说他们聚众赌博的地方还通过了社区的批准???好多人因为太吵而搬离了这个院子。这个院子的聚众赌博什么时候能得到整治?在大城市,就连中午装修都是可以报警马上有人来整治的。请问就没人来管一管么?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

门卫是谁聘请的?业主们可以解除合同嘛

人民领导 发表于 2016-12-19 16:00

好像他们是社区指定的,比谁都不讲道理。以前老年人都爱坐在门卫附近休闲聊天。现在这两个门卫一来,大家都不想坐了。

小甜甜12345 发表于 2016-12-19 16:05
好像他们是社区指定的,比谁都不讲道理。以前老年人都爱坐在门卫附近休闲聊天。现在这两个门卫一来,大家 ...

社区凭什么指定啊?如果真的指定了出了问题社区是要担责任的,多约点业主直接找社区的上级部门告他们,或者直接从楼上泼水扔东西下来,管TMD,要不好过都不好过

人民领导 发表于 2016-12-19 16:18
社区凭什么指定啊?如果真的指定了出了问题社区是要担责任的,多约点业主直接找社区的上级部门告他们,或 ...

就是很气人,不知道在这发帖会不会有人来管管。

人民领导 发表于 2016-12-19 16:00

我刚刚有去问一下,说门卫是自己来的。某个熟人介绍来的。天呐,好不靠谱。

我是农村人啊 发表于 2016-12-19 19:17
门卫收入低哈,可以理解的哈

他们收入不低哟。各种吃钱。

吵得人休息不好,这确实是让人头痛。好言相劝又说不听。

2017年优秀网友

甜与苦乐与哀难逃时间淹盖
每个伴侣的存在
始终珍惜缺陷里风采

百花缭乱 发表于 2016-12-19 19:46
甜与苦乐与哀难逃时间淹盖
每个伴侣的存在
始终珍惜缺陷里风采

说得好

吵得鸟儿都不敢来了

逸静南充隔音窗 发表于 2016-12-20 13:11
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****