麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2823677038

[群众呼声] 判决生效十几年,八为什么成都中院执行局不执行?

手机网友  发表于 2016-12-26 23:02
维权幸福,
四川省人大代表,对成都市中级人民法院,的监督工作还是不构吗,为什么成都市中级人民法院李伟东判了许多冤假错案,为什么不纠正原因何在?

被告不按协议规定的时间交房,已经违约,按协议条款和合同法的规定都应对购房戶进行赔偿,而法院不追究违约者的责任,却支持开发商侵站购房戶的公摊面积!
    开发商究竟给了你们什么好处?

姓候的法官给我们说,执行通知书没有强制执行力,我们如果按执行通知书执行,我们法官的牌牌都要搞掉!

为什么申请强制执行受理了,执行费交了,执行通知书发了,还不能执行?

候法官还说,中院的执行通知书是书记员搞的。我们说:是盖了中院印章的!他说:没有强制执行力!

明明是强制执行通知书,还交了执行费,他却说不能强制执行!
手机网友  发表于 2017-1-1 21:02
又是新年到,执行局该依判决及时执行了,不要等到花儿都谢了,你们到底好久执行,可不可以交个底?
手机网友  发表于 2017-1-1 22:09
又是一年了中院办事效率太那个...
手机网友  发表于 2017-1-1 22:12
中院不知道是干什么用的??
手机网友  发表于 2017-1-2 21:32
难道堂堂一个中院就是个晃子吗?
手机网友  发表于 2017-1-4 20:15
有关部门不作为吗
手机网友  发表于 2017-1-8 22:48
还能叫法院吗?不执行法律法规还能叫法院吗??????
手机网友  发表于 2017-1-12 23:18
成都中院执行庭,只是一个称呼,而不是办实事之地中央天天讲法治,可到中院就变成治法。
高级模式 自动排版