麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小狮子狗

[群众呼声] 恳请平昌县公安局再给我一次机会

错过并不意味着没有机会,也许真正的机会还在后面等着你。只要你勤奋,条条大路都能通罗马。

小伙子,作为一个男人,一位军人,我建议你删帖。

我住在深山里,清早就起床走山路赶去考试,快走到公路上时,着急忙慌的,一脚踩虚了,滚到人家的粪坑里去了,又跑步回去洗漱换衣服,等赶到面试点时也迟到了,请公安局再给我一次补考的机会,{:3_50:}

当辅警,狗皮一穿,可以耀武扬威,狗仗人势,霸凌弱民,光宗耀祖

国有国法家有家规,军人应该更加讲规矩,能够分清轻重,这里失败了就在那里爬起来,新疆在面向全国招辅警,待遇5000-10000,你可搜官网,正在报名

我看你发表了N多次了,

……

可以出去打工嘛。找个工作踏踏实实的干,以前从头开始嘛。去工厂干也可以的。路是自己走出来的。
手机网友  发表于 2017-7-25 17:59
军人不知纪律是铁的?面试会等你一个人?

duoduo2012 发表于 2016-12-16 16:15
好多城里朋友不了解农村的情况,农村里的人最羡慕在机关单位上班的人,只要有人在里面上班附近几个村都知道 ...

瞎说。我也在外打工二十多年了,现在通过打工也混出了一点小样了。乡下的人对我家都很好啊,没有楼上说的那么势利啊。所以我每一年回去老家我都会宴请邻居一次的。
手机网友  发表于 2017-7-28 11:40
我相信公安也是人性化的单位
手机网友  发表于 2017-8-5 15:18
我觉得应该给他一次机会,毕竟不是故意的,他看重了这份工作,人各有智

年轻人做这个工作干嘛?你会有更好的选择
手机网友  发表于 2017-8-10 13:58
给你了吗?
qfm

外面的世界很美好的,你何必在平昌呢,走出去风景会更好的

去建筑工地认真干5年你可能是个砖家,去协警队干5年你可能是个杂家。慎重小伙子!
这种帖子隔几天翻出来,隔几天翻出来,版主是你亲戚啊?博眼球也不是这么操作的啊,看得都发吐了,有意思吗

这帖子是2016年12月14日挂上的,距今已270多天,车到山前必有路,柳暗花明一村,何必呢,该收场了!

最佳新人

无心插柳…… 发表于 2017-9-4 10:21
这种帖子隔几天翻出来,隔几天翻出来,版主是你亲戚啊?博眼球也不是这么操作的啊,看得都发吐了,有意思吗

此主题不在违规违法的删除之列,管理员不可以处理,从时间看,也没超过禁止“挖坟时间节点”,自然还存在,一旦有网友去跟帖,他就自然而然浮出来的。

你既然是一位军人,就应该知道遵守规则!就如同战争,可以让敌人晚点进攻,等你做好准备再开始?你还当了五年兵,在我这个老兵看来,你还差点儿,别在这儿丢军人的脸啦!铁血军人在哪里都有舞台!
高级模式 自动排版