麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小狮子狗

[群众呼声] 恳请平昌县公安局再给我一次机会

最佳新人

Ncbzmartin 发表于 2016-12-16 12:07
当协警又没编制也就是临时工,和打工没什么区别,也没什么可惜的。

修法了,协警是有基本协助执法权和基本养老、医保等权益了。

也许大家都说得对,各有各的立场,各有各的生活经历,但有一点我必须承认,军人也有军人自身的人生观和价值观!我们不能轻看!不管哪行哪业,你能做出成绩,你都是优秀的。楼主:如果确实不录取你,你也别伤心,生活中肯定有很多遗憾,说不定这次的遗憾是你下次骄傲的起点!看开点,世界这么大,出来看看吧!

好的

还是劝你,算了吧!!明年继续~~~~

你可以到我司来应聘工作,待遇不会比协警低。

这种事蛮,就不要在网上说了

既然怎么喜欢警察这个职业,你这么年轻可以试试去考嘛

我觉得于情是可以网开一面给你一次机会,于理不以规矩不能成方圆,所以也有不给你机会的道理在。但是不管能不能从事公安工作,希望你都会在新的岗位有所作为。

福兮祸兮?也许你失去的是一棵树,前面还有一大片森林!

何必呢

首先不能骂人是“二贺军人”,在一个是给人一个平台,也许他能干出一番成绩,军人是伟大的,不能让他在牺牲自我,肯请郭县长给他一个机会,我代表所有军人向你敬礼,并说声“谢谢你”

作为一名当兵20年老兵,我看出来了:你没有处理好尽孝道与面试的关系,随便惯了,不遵守规则,责任在你!(你外婆的安葬,完全可由家人操持,你一个毛头小子会什么?不是你不尽孝道,实在是不能两全)。

说轻一点,你是个糊涂蛋,自我感觉特殊,不然为你发什么专贴?
说重一点,你就是个吊兵,不守纪律,不守规则,兵是白当了。

16岁就去当兵,读书成绩可能也差劲吧?走后门当兵的?初中毕业没?:lol
没有文化的军队就是愚蠢的军队,你小子就吃了这个亏,你这种人在部队,屁前途没有!这可是个教训。

以后要认真吸取教训,好好学一门手艺,比如修车啊,厨师呀,电工呀.....别吊儿郞当的了.....:lol
希望别继续出来丢军人的脸了.... :handshake

【新提醒】难得指导贴:关于该不该报考军队院校的事-成都论坛-麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川  http://www.mala.cn/forum.php?mod ... amp;authorid=600116
手机网友  发表于 2016-12-23 18:37
一天吃了,没事干
手机网友  发表于 2016-12-23 19:31
又一个想装逼的。
手机网友  发表于 2016-12-24 01:18
随便出去搞点事做蛮都比当协警强嘛...工资低没编制,得罪人的事粗活重活有你敢,还得看脸色能受气...
手机网友  发表于 2016-12-25 14:55
只有那些球没使处又想屁股上绑大扫把——冒充大以巴狼的人才有这想法!
手机网友  发表于 2016-12-25 14:55
只有那些球没使处又想屁股上绑大扫把——冒充大以巴狼的人才有这想法!
手机网友  发表于 2016-12-25 21:50
协警不是正式工作,没前途,还是找其他事做,长点出息!

英杰 发表于 2016-12-20 12:27
也许大家都说得对,各有各的立场,各有各的生活经历,但有一点我必须承认,军人也有军人自身的人生观和价值 ...

说得好。。
高级模式 自动排版