麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7132|评论: 34

[及时新闻] 巴万开工了

巴万高速开工了,期盼着!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
祝贺   谢谢前线报道 哈哈
手机网友  发表于 2016-12-12 11:11
麻烦楼主再来点图片,激动啊!

13年四川新闻报道了巴万高速建设开工,后来又报道了几次,如今又在报道巴万高速建设开工,请问,巴万有几条高速?孩子们,中国,尤其是巴中有关狼的故事将传说到永远。

这回该是真的了吧,不会又是狼来了吧???
想飞的山 发表于 2016-12-12 11:12
13年四川新闻报道了巴万高速建设开工,后来又报道了几次,如今又在报道巴万高速建设开工,请问,巴万有几条 ...

亲  被巴中新闻骗怕了:lol

楼主:多来几张看看呀。我们在外面好想看看。
手机网友  发表于 2016-12-12 11:37
但愿不是石洞口电站,开只有个开工仪式
想飞的山 发表于 2016-12-12 11:12
13年四川新闻报道了巴万高速建设开工,后来又报道了几次,如今又在报道巴万高速建设开工,请问,巴万有几条 ...

开了,我过杨柏仙人什么村看到的。有交警,还有个牌子上写的什么葛洲坝高速开工由此去

我看了图片,第一行字是“开工动员”第二行字是“开工仪式”,呵呵...........有区别不?

好事,好事,必须支持

这次开工应该是真的吧 期望是一个高质量、高水准的惠民工程,千万别搞成一个半吊子工程!!!

以前是黑社会头子刘汉中标的,所以没有修,这次没有问题啦!

巴万高速

巴万高速

巴万高速

巴万高速

巴万高速

巴万高速

巴万高速

巴万高速

巴万高速

巴万高速
:):)巴万高速今日正式开建

高兴、高兴:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2016-12-12 14:45
好事!期盼变成了现实!热烈祝贺巴万高速开工!

天啊,楼主确定这图不是P的吧!
手机网友  发表于 2016-12-12 16:12
通江互通位于广纳镇碑垭村2组,高明新区那边;通江东互通位于春在乡棋子顶村4组,芝苞互通位于芝苞乡龙家坪村3、4组,杨柏互通(预留)位于杨柏乡潘家河村3组。

按省图纸,好像巴万高速并没有什么广纳。
高级模式 自动排版