麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑锅乱飞

[热点事件] 问下外地人:你们对成都的印象如何?还愿意来旅行、居住吗?

手机网友  发表于 2016-12-10 17:37
三环内不再新上房地产项目!
手机网友  发表于 2016-12-10 17:39
成都人太假打了,恶心!
手机网友  发表于 2016-12-10 17:46
雾霾去过的地方很多,但是雾霾到了成都之后,觉得成都真就是一个来了就不想走的城市,雾霾从此便爱上成都,定居成都,不离不弃,雾霾在这里向成都人民问好,虽然你们不欢迎我的到来,但是我是不会放弃的,我终会让你们爱上我的,以后每年冬天我将不定时的出来和你们约会,和你们同呼吸共命运
手机网友  发表于 2016-12-10 17:46
雾霾去过的地方很多,但是雾霾到了成都之后,觉得成都真就是一个来了就不想走的城市,雾霾从此便爱上成都,定居成都,不离不弃,雾霾在这里向成都人民问好,虽然你们不欢迎我的到来,但是我是不会放弃的,我终会让你们爱上我的,以后每年冬天我将不定时的出来和你们约会,和你们同呼吸共命运

陶香居砂锅宴周年店庆大酬宾!进店即送30-50元代金券!纯粮食白酒、燕京鲜啤、鲜橙多、可乐、雪碧免费畅饮!地址:城南西溪新城环溪一路268号(临西溪河边,在水一方小区后门、传奇歌城对面)订座热线:2666333

成都那种都市恐怕也不是所有人都喜欢那种生活环境吧?如果是单单就人而言,有些东西还真是不敢恭维。
手机网友  发表于 2016-12-10 20:00
高架桥 我迷路过。
手机网友  发表于 2016-12-10 20:07
还有很反感一城独大,个人观点长远是弊大于利。空气真心差。
手机网友  发表于 2016-12-10 20:26
不喜欢成都!本来不喜欢!太大了!找不到东南西北!而且成都人假打,没人情味!现在更不喜欢!

最近去过成都,远远看去,灰蒙蒙的一片,感觉很不好
手机网友  发表于 2016-12-10 20:53
sfgfdrgccf
手机网友  发表于 2016-12-10 23:19
成都吃的是雪山来的水,应该是全国最好的水。其它的不想提了,哪个城市都差不多,好想回到农村去
手机网友  发表于 2016-12-10 23:31
成都这地方不但空气不好,圈子还很复杂,不小心就被人坑了,所以我个人十分不愿意
手机网友  发表于 2016-12-11 02:37
成都人假打。空气不好。小偷多。出租车喜欢加队。
手机网友  发表于 2016-12-11 07:57
污染环境那么严重,那个还愿意去

成都城市很大,人更自大,好像在四川他们都高其它市、州人一等,难怪重庆当年强烈要求独立出去!!:L
高级模式 自动排版