麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 翱翔123

[文朋诗友] 远方不远,摩旅环游大美新疆,穿越世界上最长沙漠公路。

DSC07919.JPG DSC07925.JPG DSC07926.JPG DSC07941.JPG DSC07948.JPG

即将到达赛里木湖,天空变得很诡异,下起雨了。
DSC07960 - 副本.JPG
DSC07967 - 副本.JPG
DSC07971 - 副本.JPG
DSC07973 - 副本.JPG

为勇气点赞!羡慕你们!

一路平安,祝你们好运。
安全无阻。

越接近赛里木湖,山势,地形,色彩变得很特别.以至于天气也来助阵,让我越发感到它的神密
DSC07974 - 副本.JPG
DSC07975 - 副本.JPG
DSC07986 - 副本.JPG
DSC07997 - 副本.JPG

即将到达赛里木湖,天空变得很诡异.地形山川也很特别

挨着看完一张张的图片,一段段的文字......多谢楼主分享,记号,坐等后续精彩。

在怪异的天空与大地的陪伴下,我终于看见了赛里木湖的一个边边在变幻莫测的空间中小心靠近它

今天的行程特别有看点,风景美爆了
由于天气实在诡异,象一个爱发脾气的小孩一样不知所措,我一再劝导,同行摩友仍不愿按计划前行错失美景,
我一个人继续迎着一恶劣天气,勇往直前,我知道不经风雨那能见彩虹呢?

天空时而晴朗,时而阴沉,老远能到这里,但这不影响游客兴趣,不知道为什么湖边的小片石特别多.

此时的天空与大地如此阴沉
这个世界上除了人心颇测之外,可能就是天气最难料了吧

幽深的湖水与阴凉的天空相对应,孤单站在湖边多少有点耽心什么

幽深的湖水与阴凉的天空相对应,孤单站在深不可测湖边多少有点耽心什么

骑行在赛里木湖边公路上景点很多
DSC08172 - 副本.JPG
DSC08178 - 副本.JPG
DSC08181 - 副本.JPG
DSC08192 - 副本.JPG

骑行在赛里木湖边公路上景点很多.在这儿拍电影真是个好地方

DSC08194 - 副本.JPG
DSC08197 - 副本.JPG
DSC08201 - 副本.JPG

雨后彩虹
正好应证了不经风雨,那能见彩色虹呢?
这是否也预示着这一路平安吉祥好运不断

风雨后的赛里木湖边
正在展现它的美丽
草原还有蒙古包
DSC08221 - 副本.JPG
DSC08228 - 副本.JPG
DSC08243 - 副本.JPG
DSC08252 - 副本.JPG
DSC08253 - 副本.JPG

90909bu0 发表于 2017-11-4 00:18
挨着看完一张张的图片,一段段的文字......多谢楼主分享,记号,坐等后续精彩。

精彩正在继续
高级模式 自动排版