麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 洪城川耗子

[群众呼声] 关于成南高速扩容方案的建议

手机网友  发表于 2017-4-16 11:37
西充到成都又要快多了!

对呀,到射洪、西充都近多了,甚至可以延伸到达州。

绝对应该支持城南复线,这条路对改善沿线的交通和发展有很大帮助。说实话,现在南充的交通基本被遂宁绑架了,什么都必须走遂宁过一下,南充就不能自己加强同成都或者德阳或者其他区县的联系。看看别人遂宁市,现在到处修高速(什么遂广高速、遂西高速,号称“四环九射”),大南充有这样的规划和手笔嘛。说句不好听的,原来遂宁好撇的一个地方,现在基建设施可以说比南充好太多了,如果南充市还躺在以前的功劳簿上,那么不要说“成渝第二城”,慢慢的就会落后了,看看遂宁这几年走出去的书记、市长,说实话比南充走出去的书记、市长好多了,不改变、不争取、不进步,就必须会落后。所以,这条路不仅是能够拉动沿线区县,更是南充西进东出的大动脉。所以有时候,我们老百姓真的不理解南充市的领导们在想些什么,这条路这么明显,这么得人心,这么好规划,却一直没动静。
所以,请领导们行动起来吧。(若有些言语过激,请理解!)
手机网友  发表于 2017-5-21 21:34
这方按不行。是你拍脑袋决定了。有没有实际考察过?节假日你上过成南高速?成巴高速吗?最堵的一段就是成都到淮口那一段。你这个方案竟然还要把这一段拿来共用?你还是哪凉快哪去。

反对复线,支持原路扩建。
手机网友  发表于 2017-5-23 13:17
好久扩
手机网友  发表于 2017-7-17 06:33
为什么?成南高速公路扩容还没有动静?
手机网友  发表于 2017-7-28 17:17
在修一条南充到成的高速路,不是更好,
手机网友  发表于 2017-8-7 18:50
原路线加宽扩容是重复建设!成南高速公路扩容采用复线方案最好!成南复线成都淮口段也必须新建,建议洛带穿越龙泉山脉直达淮口!

为什么不把方案拿出来投下票呢?征求下民意嘛

手机网友  发表于 2017-9-6 23:24
你们说的都是废话,原路费用少,原路基础都有不会征用太多土地,原有的房屋都安置离成南高速较远,只有少数房屋,原路扩费用小
手机网友  发表于 2017-9-11 22:08
你懂个毛
手机网友  发表于 2017-11-4 17:24
希望复线能成

可惜啊,好象扩容方案已经差不多了,不会用复线的,在这只能空谈而已。

看看

随便扩哦

好专业的感脚。。。

bongduangduang 发表于 2017-12-8 08:40
好专业的感脚。。。

只有专家才是专业的,我们都是业余的。
高级模式 自动排版