麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打望的

[群众呼声] 求助,大龙乡建设村村书记龚榜清精准扶贫不作为,官官相护,何处伸冤

硬是觉得当个贫困户很光荣吗,非要抢着去当,有能力的人根本不会去争,你觉得你们家穷,只能说明你的无能。
手机网友  发表于 2016-12-12 18:27
四川建设发文这位人兄,你发的文不对吧,贫困乡的官这牛
手机网友  发表于 2016-12-12 18:33
你发错了,对人工作不好干,还会要人命
手机网友  发表于 2016-12-12 18:36
还有一个贫困的官能买通,区,乡,县,市,吗,哪得多少钱啊
手机网友  发表于 2016-12-12 18:41
还有,他会说他再当了书记,收拾你们贫困户吗
手机网友  发表于 2016-12-12 18:44
哪位官兄,要不就傻,要不就没出过村,没文化
手机网友  发表于 2016-12-12 18:45
国家叫你扶贫,你到好要收拾贫困户
手机网友  发表于 2016-12-12 18:49
建设这位人兄,如里你说的是真的,我就为你但心,书记真哪么牛的话,哪有打手,黑社会的

其实楼主说的情况,在广安很常见。以我为例,我们老家是广安以前那个西溪5组的。以前我们村支书、村长、村队长三个人分了很多钱,拆迁的时候,他们就在广安城南买了几套房子了,一个村官收入能有多高,能在城里买几套房子,这个明摆起的是什么原因,国家下拨的很多钱,老百姓根本不知道。希望村官能向收入和开销透明化,多为老百姓干实事。广安还是有比较好的村官,带领村民搞特种养殖、搞种植的发家致富。
手机网友  发表于 2016-12-12 20:32
0岅
手机网友  发表于 2016-12-12 21:16
地地道道大龙人说两句,今天回老家耍听说了,建设村书记在派出所做辅警的儿子,被停职了,好像是帮人上户口收了很多钱,原来人民政府都是这样为人民服务的吗!顺道说上一句,建设村村民对该村书记有很多不满,说他屁眼太黑了。人民政府如果你真的是为人民办事的话,你应该听听群众的声音!!
手机网友  发表于 2016-12-13 12:20
收拾这贪官,敢在邓小平头上动土,不想混了

核心不在于贫困户有多穷,而是扶贫款究竟是多少钱,怎么用的?
有关部门能否调查,并列出来?
手机网友  发表于 2016-12-13 13:12

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-12 21:16
地地道道大龙人说两句,今天回老家耍听说了,建设村书记在派出所做辅警的儿子,被停职了,好像是帮人上户口 ...

大龙乡政府在包庇他
手机网友  发表于 2016-12-13 20:40
楼上的说得好,听听群众咋说的
手机网友  发表于 2016-12-13 20:41
有个老子当官就是好
手机网友  发表于 2016-12-13 20:42
这哈着求了
手机网友  发表于 2016-12-13 21:13
早该下课王八蛋,必须严惩,
手机网友  发表于 2016-12-13 21:17
请广安区纪委到建设村走走看看听听百姓心声
高级模式 自动排版