麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] X光片拍一两次没问题? 专家:辐射有随机效应,一次也可很严重!

手机网友  发表于 2016-12-28 07:40
这件事好些病人都不知道,医生又不说,这是拿生命开玩笑,现在多数医生医德极差,只找钱要人家的病,这样事情政府应该管。发现应加重处理。
手机网友  发表于 2017-1-2 22:14
我这三个月拍了3次,医生也没说啊。。。。
手机网友  发表于 2017-1-2 22:15
好恐怖啊
手机网友  发表于 2017-1-2 22:16
手机网友  发表于 2017-1-4 06:05
纸巾盒串珠珠怎么串
手机网友  发表于 2017-1-11 18:21
‘章
手机网友  发表于 2017-1-12 07:02
我们应该去多了解一些知识
手机网友  发表于 2017-1-13 06:31
我去补牙叫我照了N次片,几了很多钱,至今连一颗牙也没补起,德昌中医院县医院收费高多不为痪治病解痛,只为收钱,从来就没听说带防俱
手机网友  发表于 2017-1-23 09:13
我也认为加典盐也是重要原因,现在生活水平提高了,实物里都可能有典,盐里更本不需要再加典了……甲亢引起的甲状腺病变甚至甲癌也多呀!
手机网友  发表于 2017-2-5 15:28
,现在你去照个片子,医护人员太度也超不好,多问两句还觉得你这个病了烦得很
手机网友  发表于 2017-2-5 15:29
现在的医院,你多问两货,还说你烦得很
手机网友  发表于 2017-2-8 11:58
能否医好一线癌

医生的话你能全听???
手机网友  发表于 2017-2-13 10:19
我在宜宾几个医院都拍过片,还从来没哪个医生说有什么防护措施。

明年
手机网友  发表于 2017-2-17 13:32
手机网友  发表于 2017-3-1 02:58
不知道,医生真缺德,拍不好从来,但就是从来没有医生建议你使用防护罩
手机网友  发表于 2017-3-7 11:54
从没被用过,实话实说
手机网友  发表于 2017-3-24 12:43
好可怕哦.3月份我做了4次c丅.4次.4次s光都没有叫我穿防护服和戴防护罩.2次在双流区中医院,2次在高新区二医生。这些医生没有医德该重罚或判刑电话15108226790
手机网友  发表于 2017-4-2 16:29
医生无医德,四个月ct,x光本人做了不少于八次的检查,一次保护都没有,由于右侧的脖子疼去做B超,结果又多出一种病——桥本氏病,你说这理去哪儿评?
应该有明文规定来保护患者,医者父母心?难!!

高级模式 自动排版