麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] X光片拍一两次没问题? 专家:辐射有随机效应,一次也可很严重!

手机网友  发表于 2016-12-3 10:30
没见过
手机网友  发表于 2016-12-3 10:34
我一个在放射科上过班的都不晓得

建请政府卫生部门尽快严格管理,遇医院X光再不主动提供防护措施,有举报坚决重处!把我顶上去!
手机网友  发表于 2016-12-3 10:36
太缺德了,我去照胸片也没有穿什么防护罩。还说医生是天使我看就是巫婆
手机网友  发表于 2016-12-3 10:36
中国的医院都是无良智的抢劫机构
手机网友  发表于 2016-12-3 10:39
现在的人都喜欢有关系的,互相帮助没有关系的,各不相干,没有职业道德的人多了,
手机网友  发表于 2016-12-3 10:39
医院有这些设备为什么患者照x光片时不拿来使用呢,这分明是医务人员没敬责任吗。应该追究责任。以后大家一定要监督医务人员的责任。
手机网友  发表于 2016-12-3 10:40
如果医生知道没用这等于是间接杀人!还有就是该不该用的人群都用碘盐!无语!
手机网友  发表于 2016-12-3 10:47
不切實際在食鹽中添加碘應該是一個很大的因素。
手机网友  发表于 2016-12-3 10:48
这些都是医务人员的责任制度化,你本是医院,只有你们才懂得这些设备设施,为啥又不想去拿来患者使用呢,不非是怕麻烦嘛。应该追究责任制度化。以后患者一定要监督医务人员的责任感。
手机网友  发表于 2016-12-3 10:49
太可怕了以前都没听说过。我爸那时候去拍片的时候什么都没穿 拍了四五次
手机网友  发表于 2016-12-3 10:49
我才照了牙片,没有如何防护。
手机网友  发表于 2016-12-3 10:58
未知原因,主动防御,建议多吃一些抗癌蔬菜水果,有条件的还是要补充一些抗癌保健品如:灵芝类,盐藻,胡萝卜素,番茄红素,大蒜素,螺旋藻类的保健食品,从体内预防开始,加强煅炼,增强免疫力。
手机网友  发表于 2016-12-3 11:03
@不知道
手机网友  发表于 2016-12-3 11:11
不知道,我觉得大多数人都不知道,这些医生都晓得,但是他们不说患者肯定是不晓得的,必定医生才是内行三,医生为了省事免得麻烦,他们也不说患者永远都不知道还有护罩一说,现在医生不是救死扶伤而是简单轻松了。
手机网友  发表于 2016-12-3 11:38
医生没有职业道德,我们普通老百姓都不知道有防服罩。
手机网友  发表于 2016-12-3 11:41
如果说有,医生不告知是医生的责任
手机网友  发表于 2016-12-3 11:49
太可怕了,我们这些平民百姓咋能知道这么多,这些防护措施应该医生主动给病人提供,可现实是每次照片都没得到防护,赤裸裸的被福射,这些医生应该有最起码的职业道德,可是他们怕麻烦、怕耽搁赚钱的时间,哪顾得上病人身体健康。
手机网友  发表于 2016-12-3 11:50
上个月才照了,什么都没有用
手机网友  发表于 2016-12-3 11:51
我去年拍牙片的时候什么都没有呢!就问了我一句要生二胎不。
高级模式 自动排版