麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3662|评论: 16

[玄龙门阵] 成都的房价“降”的好快

四川日报 2016-10-20

成都晚报 2016-11-18

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

真的降的这么快啊,新闻说的价格大家可能还是不能完全采信哦!

行形摄色 发表于 2016-11-19 10:09
真的降的这么快啊,新闻说的价格大家可能还是不能完全采信哦!

谁信?反正我是不信的!:lol 对比这两个新闻我只是感觉风向要变了,另外就是某些人为了地产经济简直可以称得上是鞠躬尽瘁!

csanycall 发表于 2016-11-20 17:21
这价钱买不到好位置

不是买不到好位置而是买不到好吧,7000多估计是先把几个主城区平均了,然后再找一个成都的偏远的乡坝头再平均然后可能就差不多了!

vxbox 发表于 2016-11-20 17:44
不是买不到好位置而是买不到好吧,7000多估计是先把几个主城区平均了,然后再找一个成都的偏远的乡坝头再 ...

恩,是的,要做数字很简单

都是文字游戏,只是以前想的是如何做高,现在同样是文字游戏但是就只能想如何做低,不然上面来的压力大,所以说风向变了

这又是几个意思,是窳劣不死心还是要叫板打脸新政呢? :lol:lol

才那么一点点什么时候,才可以买得起房子

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭