麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山土著

[群众呼声] 南江县缴街边停车费去哪里了?

这么久了,都没个管理部门回复一下!懂不懂!水有点深哦!
手机网友  发表于 2017-1-16 10:18
建议政府把修南江城内公路的钱吐出来。我们不需要那么宽的道,我们只需要双车道就够了

南江县的收费标准是3元/车•次收费,为什么南江县的收费标准比巴中市都高?南江县城收取停车费的是南江县灵通嘉驰汽车服务有限公司,并且提供的停车票还是单号码发票。街边停车本身占用的是公共道路设施,停车费去哪里了,私人腰包?
南江县的收费标准是3元/车•次收费,为什么南江县的收费标准比巴中市都高?南江县城收取停车费的是南江县灵通嘉驰汽车服务有限公司,并且提供的停车票还是单号码发票。街边停车本身占用的是公共道路设施,停车费去哪里了,私人腰包?

只想问现在那件事能给老百姓办好?请列举两件真正办好了事足够了

乱收费
请相关部门整治停车乱收费现象啊,特殊是梓潼公大桥一带乱收费十分严重只要你一停车就是5元起,如果你下午去开车还要拿5元才要你开车,那里几个女人凶的很啊,我有一次看见梓潼公大桥下面那个收费的女人有一个开车的给她3元钱她不安逸和别人吵起,那个开车的把车一锁就走了没理她,她看要5元没门儿就趁着车主走远了她捡了个小石头在别人车的尾巴划了个印子,当时我正好路过那儿,我只说了她一句你都是个人吗?她还把老子夯起她说那个叫他不给钱,我当时不是有事急着要办老子要打她狗日的。

应该整治一下南江的次序

蓝水湾小区那个收费的女的 天天收费跟别人吵架 每次守得费用比停车场还贵

确实该追问下,钱去哪里做啥子了?  太不阳光了。

这些停车路段是国家、人民群众的公共共享资源,为什么还要收那么高的费用,还不负责管理。
手机网友  发表于 2017-3-8 09:30
政府部门不回复的,就是不能回复,不知怎么回复。要想把收的钱公布于众难。
手机网友  发表于 2017-3-8 09:38
粮食局后面停车把人行道都占完了,他们就为多收钱。相关部门可能都有利益在里面,所以没有谁愿给大家一个说法,继续顶
我停稀饭村外,一个女的过来找我要5块,我说我只停一哈儿,她改口又说3块,相关部门涨干饭的?
手机网友  发表于 2017-3-11 09:57
你懂的
手机网友  发表于 2017-3-12 19:49
南江春场坝停车收费,比周边收费贵,政府为什么收费,公共场地是纳税人应享有权利,可权利在那在官员的权利手中
手机网友  发表于 2017-3-13 09:15
相关部门为啥不出来解释一下,可能都分了钱的。

关键是收钱大爷的态度还很恶劣啊

现在南江规划完全跟不上形式,巴掌大块地都要修房子,应该多规划些绿地公园和停车场,城市才会更有品味!

就是!!!这些钱都去哪里了。我反正每次都被收5元。。。。。3元的都没遇到过!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭