麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27721|评论: 205

[群众呼声] 置信无良、未完工地、也喊接房、丧尽天良

这就是巴中后坝置信逸都花园D区,从16年10月25日延期到16年11月10号的的交房现场,就是一个在建工地,居然喊接房!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 221 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
还有很多图片,在巴中城里的也可以去现场看看,连路都没有铺设!!!

置信置信,难以置信,这是在毁牌子嘛,都没修好怎么交房?
手机网友  发表于 2016-11-14 18:23
无良开发商 不为客户着想 只为企业利益 想做大做强太难 自己搞坏自己牌子名声

这明显还在施工,谁敢住进去啊

不知道有关部门看的到不,看到了的有关部门作何感想
手机网友  发表于 2016-11-14 20:46
哎!能修好就不错了,总比那些跑路了的好嘛!
手机网友  发表于 2016-11-14 20:46
年底肯定跑路的更多
窗子外面还在整外墙,,,,,,
楼下这个样子
图片都是10号当天和12号的。目前三栋楼的门口挖了一条大沟准备按管道,

,,,下水管道都没有,怎么接房??
麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-14 20:46
哎!能修好就不错了,总比那些跑路了的好嘛!

呵呵

置信总体来讲还是不错的,比那些修成烂尾楼的好多了。
手机网友  发表于 2016-11-14 21:25
镇府消防,城建等部门不作为,请问楼盘验收了吗你们镇府相关部门难道就没一点责任和义务监督企业楼盘吗?
wmdshhzzxw 发表于 2016-11-14 21:20
置信总体来讲还是不错的,比那些修成烂尾楼的好多了。

这也叫不错!
多数都是一辈子的积蓄买一套房子,结果是个工地,连路都没得的工地!不跟好的楼盘比偏偏跟烂尾楼比,也是醉了,,,成都来的大公司就是会哄人,哄的巴中人团团转
这几天门口挖成这样了,居然通知10号接房,接了干啥??楼都上不去
看看吧,置信,大公司,大品牌,成都来的,省城来的修的就是这种烂楼盘!!!D区房价4500往上,物业一块七,房子修的这个样子。。。
手机网友  发表于 2016-11-14 21:39
没良心的开发商
手机网友  发表于 2016-11-14 21:43
难以置信,这就是外来和尚念的经,李书记走了!
手机网友  发表于 2016-11-14 21:45
房屋未达到交付条件不能因为延期就喊业主接房,从楼主发的照片看,确实是施工现场,这显然不具备交付条件,同时未达到交付条件,存在一定安全隐患,这是对业主安全不负责的表现,也是违反了合同约定,应当赔偿业主违约金,同时应该尽快完善,让业主早点接房!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭