麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2979|评论: 4

创业吧,巴中青年!

巴中盘兴电商孵化园主要为中小型创业团队提供全方位的创业服务与交流平台,这里是每一位创业者的家园,让创业不再孤单。孵化园打造办公+社交+休闲一站式的创客空间。这里有全套的办公家具、配套的办公设备、100m专线宽带。我们提供给您互动路演区、咖啡休闲区、共享会议室、洽谈室软件服务;星级物业、办公清洁、24小时安保服务;前台、接待、信件、包裹、传真收发;秘书行政服务;公司代办、公司注册、商标注册、人力资源、社保、法律支持、财税服务等;创业服务,创业导师一对一指导;每周组织创业者交流会、分享项目路演;协助创业项目对接资本、技术对接支持;多行业资源整合对接、活动策划、宣传推广。

联系热线:400-9626-662
816880807566729835.jpg 22.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

搞得不错额!有钱途

巴中热线 发表于 2016-11-7 17:02
搞得不错额!有钱途

我们11月11日下午2:00到5:30在胡桃里会所有个招商演示会,欢迎前来!

pqui4119 发表于 2016-11-9 15:18
感谢分享,希望楼主再接再厉,受教了!心中有梦,美丽便不再遥远!加油!

谢谢

盘兴电商88 发表于 2016-11-8 09:13
我们11月11日下午2:00到5:30在胡桃里会所有个招商演示会,欢迎前来!

谢谢,欢迎围观!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭