麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 星星你好

[民生杂谈] 巴中中学高二开始全级“统一补课”,学生透支,老师辛苦,大搞疲劳战真是好事吗?

手机网友  发表于 2016-11-6 18:56
成都和绵阳的学生太笨了,所以要补课,
手机网友  发表于 2016-11-6 19:29
补课是违法的,在法制社会,要遵纪守法哈
手机网友  发表于 2016-11-6 19:54
自己的娃儿读书估计升学无望,也见不得别家孩子有出息。心术不正哟!天天吵,累不?
手机网友  发表于 2016-11-6 19:58
楼主,很90度。
手机网友  发表于 2016-11-6 20:02
夺了补课机构,部份校外补课老师的钱钱。楼主很生气。
手机网友  发表于 2016-11-6 22:00
作为高二学段周末如果不在校利用有效时间学习,想要提高教学质量,使学生获得更好的成绩.,那真的有难度。成都,绵阳等地区教育教学质量那么好,别人周末一直在补习,那是为什么?,所以大家在这事上就别争吵了,学校组织周末补习,无论学生,家长还是学校都应积极支持!
手机网友  发表于 2016-11-6 22:00
作为高二学段周末如果不在校利用有效时间学习,想要提高教学质量,使学生获得更好的成绩.,那真的有难度。成都,绵阳等地区教育教学质量那么好,别人周末一直在补习,那是为什么?,所以大家在这事上就别争吵了,学校组织周末补习,无论学生,家长还是学校都应积极支持!
手机网友  发表于 2016-11-7 01:07
据可靠分析网上支持补课的应该是该校个别老师,。无语。
手机网友  发表于 2016-11-7 01:07
据可靠分析网上支持补课的应该是该校个别老师,。无语。
手机网友  发表于 2016-11-7 01:15
补课一事没征求家长意见,说什么家长委员会,家长委员会是选的吗,可能是私下拼揍的。有效吗。补课收钱吗。如果不收,我点赞

坚决反对补课!!!全部都到楼主的野鸡补习班去!!!
手机网友  发表于 2016-11-7 10:19
巴中中学又高二就补课了?这才消停几两年又回到老路了,这巴中中学一补,全市其他学校都要仿而效之。然后不等一年全市高一也就又有冠冕堂皇的理由开始补课了。之后又是社会各界争论,教育专家发言,最后教育厅又来制止。500年周而复始下去。

成都,绵阳,包括巴中其他区的学校都在补课,巴中中学补课有啥不对。不要吃多了,没事干,
手机网友  发表于 2016-11-7 12:24
我是老师,我支持早晚自习和周六星期天补课全部取消!哈哈!看你们还闹腾不?
手机网友  发表于 2016-11-7 13:21
楼猪发杂音,巴中中学该反省了,再那样下去,只有毁掉名校!
手机网友  发表于 2016-11-7 13:23
再不抓紧,巴中中学的名声就毀了!

四川最穷的两个城市——甘孜、巴中。试问后发城市的孩子要想跟其他城市的孩子同时到达终点,怎么办,只有“笨鸟先飞”,学校和老师不辞辛苦给孩子们补课,有些个别家长还在吵,活该一辈子“受穷”。到外边打听打听,成都、绵阳的名牌学校有没有在补课,傻子都明白了。。。。。。。,对这些夯货家长简直无语了,你不想让你孩子补就不去好了,别影响我们的孩子!!!
手机网友  发表于 2016-11-7 15:29
我估计:上面反对补课的都是校外办补习班的。赞同的都是家长。与此无关的不说来评论就是帖子都不会来看。我是家长我赞同补课,不补课礼拜两天孩子也是在看电视、耍手机、耍电脑中度过,贪耍是孩子的天性,再聪明的孩子是耍不出来成绩的!
学校免费补课就是打疲劳战,外面补课机构收费就是合理的,去你NND,乱发BY。

为了考试而补课,真心不支持!出来社会的,初中高中的大部分都忘了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭