麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 顺庆1227

西华师大党委及李校长:请谈一下你们的感想?

手机网友  发表于 2016-11-3 16:54
楼主是虾子,敢和我单挑不?
手机网友  发表于 2016-11-3 16:56
让楼主和1227两个人,对阵我一个人,量你们两个虾子一起上也不是我的对手
手机网友  发表于 2016-11-3 17:03
我一个人挑战楼主和1227两个人,他们都不敢应战,大家可以看看他们是多么没骨气的懦弱小人。只敢打口水战,算锤子本事
手机网友  发表于 2016-11-3 17:05
我一个人挑战楼主和1227两个人,他们都不敢应战,大家可以看看他们是多么没骨气的懦弱小人
手机网友  发表于 2016-11-3 18:06
楼上的和莽娃一个德性
手机网友  发表于 2016-11-3 18:08
莽娃儿吓尿了?前两天不是吼的凶吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-3 16:54
打死1227,有种出来单挑,用男人的方式解决

怎样单挑,提出具体方案,我代表顺庆1227来……!
手机网友  发表于 2016-11-3 18:20
楼主是懦夫
手机网友  发表于 2016-11-3 18:41
莽狗吼的凶,上面叫你们提方案去挑嘛。
手机网友  发表于 2016-11-3 18:42
今晚9点到三桥下顺庆河边,各带一名见证人,全程照相,单挑结果发网上。敢来不?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-2 21:26
GZCS你个老杂毛是文革的余孽;论坛是言论自由的地方!你想用你毛爹当年的手段来对付当今的百姓;你太卑鄙了 ...

你既然承认论坛是言论自由的地方,你的主人莽娃儿为什么要把我在论坛说他,监狱放出来,傻屁,神经病,作为我诽日他的报案依据呢。

莽娃儿把论坛不认同他反党,反社会,汉奸行为的网民之间的争执,争吵,认定是网民违法行为报官,公安机关不会支持他娃,莽娃儿这辈子都实现不了他娃的阴谋。

你不谴责莽娃儿破坏论坛言论自由,反而对我这维护网络言论自由的网民进行谩骂攻击,你是什么目地……!
手机网友  发表于 2016-11-3 20:02
莽娃终于遇到收拾它的人了,南坛正气得到宏扬,G老先生和楼主辛苦了。
手机网友  发表于 2016-11-3 20:24
怎么收抬的?
手机网友  发表于 2016-11-3 20:32
根本没收抬
楼主被莽娃儿收抬了
楼主被莽娃儿收抬了
楼主被莽娃儿收抬了
手机网友  发表于 2016-11-3 20:47
莽狗帮急了,要出下三滥的招数了,G老先生和楼主不要上他们言语之激的当,注意自身安全。
本就是一群苟且之辈逐臭恶徒,做得一切恶行的,要小心!
莽狗帮急了,要出下三滥的招数了,G老先生和楼主不要上他们言语之激的当,注意自身安全。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭