麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gzcs

西华师大图书馆勤杂工王剑波的孰促gccs回南充接受警方的调查是【诬告】

gzcs 发表于 2016-10-23 07:38
你不是和王莽娃儿王剑波民运活动的战友吗,今日前一直与他娃观念一致的在论坛攻击与你们组织观念不一致的 ...

彼时:你在金星收费站起诉问题是“一炮走红”,“扬名”麻辣南充论坛、南部论坛,一扫曾经的门庭冷落,言语间指点江山,好不得意。
曾经:因你的公益诉讼而敬重你、在你的发贴中跟帖支持。
此时:对你当今言行不同意见者就都是对方的“战友”?要说战友,莽娃儿才是你的曾经的战友啊,看你们相伴接受采访,互相间称兄道弟,好不亲密。咋的,他没有站到你战线上了?你这一顶帽子,原封送回。

人,不可一叶障目。

简单的划分派系,是文革的典型手法;对一个人的攻击,从其个人生活方面加以批驳、曝光,泼妇骂街,是红卫兵的经典伎俩;然后,祭出一面大旗以占领舆论的高地。这些,至今在大大小小、形形色色的人群中、事件中依然经久不衰、愈演愈烈。

“好自为之,则智日困而自负其责也。”

文革遗风,影响至深,{:4_100:}

文革遗风,影响至深!大家还是多关心一下南充问题,多一些献计献策吧!
手机网友  发表于 2016-10-23 15:00
gzcs满口脏话,胡言乱语,一会是渣打银行贵宾,一会广州市民,逮谁咬谁,对于这种疯狗来贵州被我看见肯定狠狠的扇两耳光,文哥余毒,把你渣打银行贵宾卡拿出来看看,广州打工三十多年住大院的屌丝真以为是这个社会的主人,最瞧不起这种素质低满嘴喷粪吹牛逼的人,丢我南充人在外的脸

gzcs 发表于 2016-10-23 13:28
我注册南部论坛二个月就提起公益诉讼,南部论坛我没你说的【曾经的门庭一扫冷落】,你这没有时间,事实逻 ...

友人相约小酌怡情、把酒言欢,实在没有时间和尔等扯淡,简单回几句:

先更正下:我说的是“一扫曾经的门庭冷落”,不是【曾经的门庭一扫冷落】,冷静,戴上老花镜,会看的清楚点。

战友之情,只因存在你和莽娃儿之间啊,翻脸就不认人就开除你的队伍、到处乱塞了?这可不是君子言行哈。对了,和你讲君子,我又多嘴了。

如若只有那貌若蛛丝般的心胸,年岁再大都是白活;经历再多也只能感受到自我;走的再远也只是故步自封;看的再多也只是盯在别人裤裆;即使能敲几个文字也是满嘴生殖器……
手机网友  发表于 2016-10-23 15:18
gzcs因同学不同意见都开始喷了,只能呵呵,众人皆醉就你独醒?上面贵州网友提的问题怎么又无关,这些年到处吹牛逼被人揭穿了吧!

我也想说你这样的人来杭州被我发现了肯定扇你两耳光,满嘴生殖器的老瘪三丢脸,幸亏你去广州了
手机网友  发表于 2016-10-23 15:18
gzcs因同学不同意见都开始喷了,只能呵呵,众人皆醉就你独醒?上面贵州网友提的问题怎么又无关,这些年到处吹牛逼被人揭穿了吧!

我也想说你这样的人来杭州被我发现了肯定扇你两耳光,满嘴生殖器的老瘪三丢脸,幸亏你去广州了
手机网友  发表于 2016-10-23 15:20
靠,南充人丢脸丢到广州了,还好意思说,看见帮我也扇两耳光
手机网友  发表于 2016-10-23 15:26
gzcs拉低南充人的素质,脏话吹牛逼,南充有这样的人也是醉了
手机网友  发表于 2016-10-23 15:29
打死狗子吃屎!

gzcs 发表于 2016-10-23 15:27
我只有两件事不会,就是这也不会,那也不会……。

我年岁大懂点化学滴,还是能分清滴滴畏和清洁剂的味 ...

公道自在人心,骂人就好好道歉,论坛这么多双眼睛,别在一意孤行。谁都会犯错误,错了就是错了,别嘴犟,你同学为什么也不帮你说话

gzcs 发表于 2016-10-23 15:27
我只有两件事不会,就是这也不会,那也不会……。

我年岁大懂点化学滴,还是能分清滴滴畏和清洁剂的味 ...

不蹦生殖器,改把你NND抬出来了?一大把年纪,不羞愧?!

广东打几天工,会说一个粤语字了?

食蕉啦,你!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭