麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

读者来电:不看手机报,结果损失一万多

手机网友  发表于 2016-10-20 20:02
不是骗子可怕,而是我们的放范意识太底,只要你不要去贪,骗子就沒有可乘之机,有关身份证和银行卡的信息,千万不要透露
手机网友  发表于 2016-10-20 20:03
今天我爸接到电话,说是找我的,当时幸好我在,他说他是交警大对的,叫我去交警大队,说我办居住证,我就想怎么会有,我爸的号码,查居住证,会有人上门来查,他说的什么都对,生分证信息,总得说来,今天我不在哪里,我爸肯定上当,今天我在哪里,都急得着急。
手机网友  发表于 2016-10-20 20:04
手机报多看有益
手机网友  发表于 2016-10-20 20:05
四川手机报是我的良师益友,每天必看……
手机网友  发表于 2016-10-20 20:05
四川手机报是我的良师益友,每天必看……
手机网友  发表于 2016-10-20 20:06
我喜欢看手机报,打99分
手机网友  发表于 2016-10-20 20:10
我觉得手机报没有向前几年那样提供农产品和生猪的动向了使我好象对生猪这一挡没有以前那么明方向一样望多提供信意和帮助
手机网友  发表于 2016-10-20 20:11
可以可以
手机网友  发表于 2016-10-20 20:15
自从订阅手机报过后,腿也不抽筋了,走路也有劲了
手机网友  发表于 2016-10-20 20:15
此地无银三百两,
手机网友  发表于 2016-10-20 20:19

Y

手机网友  发表于 2016-10-20 20:26
手机网友一德阳。2016.1020.手机报。我喜欢看,很好,
手机网友  发表于 2016-10-20 20:27
真搞笑
手机网友  发表于 2016-10-20 20:29
手机报一开始有我就开始订阅,不知道多少年了。总的来看是宣传社会正能量的。不象一些网上的东西搞欺骗。
手机网友  发表于 2016-10-20 20:39
我坚持看手机报八年了,还是被镇干部骗去一万多灾后重建款呢
手机网友  发表于 2016-10-20 20:39
我坚持看手机报八年了,还是被镇干部骗去一万多灾后重建款呢
手机网友  发表于 2016-10-20 20:43
我觉得手机报给我最大的好处是时时刻刻都提醒着我,又特别是一些细节上的问题。
手机网友  发表于 2016-10-20 20:43
我觉得手机报给我最大的好处是时时刻刻都提醒着我,又特别是一些细节上的问题。
手机网友  发表于 2016-10-20 20:47
我们安县当年的灾后重建款,我交齐了全部资料,却没领到一分钱,求助了四川手机报,也没有结果,我是安县界牌的,电话15281159080向社会,向媒体求助,被贪官坑了心里始终有只苍蝇
手机网友  发表于 2016-10-20 20:50
反正一句话,别想天上不会掉钱。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭