麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2851|评论: 10

请问版务处理 账户 我老父亲 是不是麻辣社区的公职人员(编辑已恢复)

我老父亲此人 账户 也利用 成都王和亭 账户,长达十年在网络里对我家人无中生有的造谣诽谤,线下打骚扰电话,最近账户 我老父亲更是肆无忌惮在麻辣社区诽谤我家人居然畅通无阻!你们可以调查 我老父亲 的所有帖子十几年来从不讨论反腐倡廉、文化艺术、民生、社会热点、而热衷于对我家人人身攻击、造谣诽谤。希望严肃处理账户 我老父亲!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你好,你投诉的问题已收悉,账号 “我老父亲”不是社区工作人员,现已对其作禁言处理。

我老父亲此人 账户 也利用 成都王和亭 账户,长达十年在网络里对我家人无中生有的造谣诽谤,线下打骚扰电话,最近账户 我老父亲更是肆无忌惮在麻辣社区诽谤我家人居然畅通无阻!你们可以调查 我老父亲 的所有帖子十几年来从不讨论反腐倡廉、文化艺术、民生、社会热点、而热衷于对我家人人身攻击、造谣诽谤。希望严肃处理账户 我老父亲!

010030bldid9edgccqhh0z.jpg “我老父亲”此人还用我已经去世父亲的大名 王和亭 注册账户名“成都王和亭” “王和亭”在坛子里指名道姓的政治恐吓,造谣诽谤,“我老父亲”发言都是针对我们家人的诽谤帖,人身攻击,希望超级版主封禁帐户 我老父亲 成都王和亭。谢谢!

我夫人 赵幼兵 是参加过二万五千里长征老红军的女儿,母亲俄罗斯族 革命军人转业干部(文革被迫害致死)........现在竟然被 网络流氓 @我老父亲 在麻辣社区坛子里畅通无阻的骚扰造谣诽谤,线下匿名骚扰电话,希望管理人员封禁@我老父亲 帐户!谢谢!

我夫人是老红军女儿并不是反动派,为什么总被坛子里的账户 ""我老父亲 ""没完没了畅通无阻的发帖人身攻击? 有什么深仇大恨? 为什么投诉不做处理.?

034319xnocon2zovreoan9.jpg 360反馈意见截图16171117266646.png 360反馈意见截图16171117549474.png

这人注册 我老父亲 账户目的就是针对我家人进行人身攻击,造谣诽谤,他(她)如此畅通无阻是否利用公权报私仇?我们在光明磊落实名注册个人资料,而"我老父亲"是匿名鬼鬼祟祟.希望管理员封禁人身攻击侵权帖子和 我老父亲 账户.谢谢!

他她还注册有账户: 成都王和亭 .其实这个王和亭名字是我去世97岁的老父亲大名.可见多么下流无耻!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭