麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 昊昊昊123

[群众呼声] 营山县畜牧局对面街卖淫好猖狂

南充小帅哥 发表于 2017-10-21 11:50
存在的总有合理的地方,安静的等生意就好,拉客确实不对,容易带坏小孩子

杀人放火这世上一直存在,说出合什么样的理?

这事很明显的广告贴,只是没有说明白联系谁而已!

君不见,东莞扫黄,经济一落千丈;营山还没来得及发展,难道就要远离兴旺?文明卖P有理,偷抢骗贪该亡。食色,性也,此理万古恒长!

哈哈哈哈哈哈哈哈

kaishandawang 发表于 2017-10-24 12:33
君不见,东莞扫黄,经济一落千丈;营山还没来得及发展,难道就要远离兴旺?文明卖P有理,偷抢骗贪该亡。食 ...

屁话多过文化,繁荣就娼盛?
发展经济就得女人脱裤子?一个地方,指望女人来支撑,这地方的男人死光了吗?

要让卫生部门经常、定期免费筛查艾滋病、性病,这个全国都存在,存在即合理的,解决很多社会问题,妓女也是种工作,除非社会能给人家找到更好的职业并解决人家家庭经济问题等,另外无数单身或需要没满足的也可以各取所需,打杀完了也没什么好处的。只是要让她们别太高调和招眼,管好了也是本地区的品牌。

应该差她们偷税漏税

西门吹牛Q3F3 发表于 2017-10-25 15:34
出来挣点钱,都不容易。

她们没家人?没手脚?挣钱只有脱裤子?

没有看到剥杰那么大个天哦,试问哪里没有这些?  感谢你报地址 活雷锋

星499 发表于 2017-10-25 15:31
要让卫生部门经常、定期免费筛查艾滋病、性病,这个全国都存在,存在即合理的,解决很多社会问题,妓女也是 ...

妓院龟公思维:所有女性都是可以交换的。
阁下是龟公界不世出的舔材
手机网友  发表于 2017-11-6 23:08
有这些才有明天更好。
手机网友  发表于 2017-11-12 21:00
哈哈哈,笑死人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭