麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 昙子7

[群众呼声] 关注关注!请给南充特岗的权益予以保障,请相关部门能予以解决!

手机网友  发表于 2016-10-1 22:54
我们只是想维护好自身的权益,只要求平等而已,难道很难吗?
手机网友  发表于 2016-10-1 22:56
看到真的心塞,但是现在真的是空腹一物,感觉百无一用是书生。

我们在表达我们的合理诉求,我们没有闹事,删帖子是因为心虚了吗?

手机网友  发表于 2016-10-1 22:56
活该我们这些书生被欺负
手机网友  发表于 2016-10-1 22:57
仍然相信领导会给一个解释。仍然相信自己
手机网友  发表于 2016-10-1 22:58
我们奋斗在一线,我们认真,踏实,努力,我们不消极怠工,我们只想保证自己合法的权益,谢谢!
贻笑大方之家
手机网友  发表于 2016-10-1 23:00
我们这是在积极争取自己的合法利益,积极响应国家提倡推行的法制国家,有理有据,并非无闹之举,另我们对待此事并没有继续保持沉默,一是对自己应得的争取二是对政府机关职权的监督。
手机网友  发表于 2016-10-1 23:03
白纸黑字的合同不是具有法律效应吗?为什么你们不履行?
手机网友  发表于 2016-10-1 23:07
顶,怀挺,
手机网友  发表于 2016-10-1 23:07
不能因为我们对我们所在的学校的颜面负责,就用我们的责任心来绑架我们的合法权益!
手机网友  发表于 2016-10-1 23:08
我们明明可以选择罢课,可是我们不会,因为学生是无辜的,我们可以选择不负责任,可我们不会,因为学生是无辜的,难道我们就该被区别对待吗?谁来对我们的青春负责呢?
手机网友  发表于 2016-10-1 23:12
顶 必须给老师们公平待遇 不要一个国家两种法律

按合同办事,就是违约,我不想跟川内其他地方特岗比较,我只要一个公平的,我们没有闹,我们只是在表达我们的诉求,还让我们不要乱发表乱说,我们这是在无理取闹吗?真的是心脏病没当场发作!就事论事而已。
手机网友  发表于 2016-10-1 23:14
加油
手机网友  发表于 2016-10-1 23:14
手机网友  发表于 2016-10-1 23:15
原来教师行业是这样的啊,如果是真的,我毕业了一定不会选择教师!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭