麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yt2799

[热点事件] 小心“云支付”传销骗局. 我是上当者.

手机网友  发表于 2017-6-2 00:56
我是 云支付商家,云支付微信电话同号13822356809不要听楼上那些喷子的、用了云支付我的生意好多了,我想问一下喷子们:云支付会员来我的餐厅吃饭,我的生意好了,会员们吃饭的钱得到了返还,骗了你什么?就算不返还了请问你又损失了什么?没有用过云支付就不要胡说八道

云支付是什么鬼
手机网友  发表于 2017-6-6 02:25
云支付好不好暂且不说,固化的思维模式让你永远抓不住机会,你现在是什么样,一辈子就是这样,因为你思维逻辑僵化。
手机网友  发表于 2017-6-6 02:31
就不说云支付这个事,就是遇到别的新生事物,你也不敢尝试,你也会观望,一直会等。象支付宝,微信红包,看别人都用了,听别说好,你才小心谨慎的去用。吓死你,别出门了,躲在屋里,小心别地地震了。
手机网友  发表于 2017-6-6 19:11
我哥哥也接触到云之付了,着魔了似的,怎么救他

我也用云支付,很好的一个平台,有人说是庞氏骗局,其实他只是不了解。作为普通消费者,云支付会员是不用向平台交一分钱的,但是只要你从这个平台上付出去的钱,都会返还给你。有人说骗了你,请问它骗了你什么?骗了你的空气吗?有兴趣了解的朋友可以加我微信:13198357530。

随时注意各种骗局
手机网友  发表于 2017-6-12 07:03
我差一点退了保险投资云支付
手机网友  发表于 2017-6-12 23:06
就是很想知道 云支付的背景公司是做实体 还是只是电商平台 电商平台还是空架子比较多  如果说买东西多付点无所谓 最主要是有好多人都是投资的 用钱套钱的 请注意了 你要小心
手机网友  发表于 2017-6-13 00:09
真实交易对商家与消费者是双赢
手机网友  发表于 2017-6-14 04:01
好用的不用推销,我卖肉的它们老是叫我用肉卖的快什么,这家小炒店肉不拿算了,
手机网友  发表于 2017-6-15 23:11
看了半天可以定性为云支付受限制太多条款!以后还是用微信和支付宝实在,
手机网友  发表于 2017-6-16 11:58
竞争对手黑云支付,
手机网友  发表于 2017-6-16 11:59
当天提额可以秒到,又不像之前的三妹,钱在平台里好多天当然是资金池
手机网友  发表于 2017-6-16 12:25
有那么好的事情消费多少返多少的好处吗?
手机网友  发表于 2017-6-23 14:25
你马!都不用钱又来骗???

暂且不评论楼主的问题,请各位云粉告诉我云支付的盈利点,其做资金沉淀或者说投资的利润点是多少?我只是这样想:假如世界上只有三个人,张三李四王五,加入云粉后相互消费,那么请问云支付从哪里盈利来支撑返利? 假如全世界上所有的人都加入了云粉并消费,请问云支付如何盈利来返利

下列行为,属于传销行为:
  (一)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;
  (二)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入或者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;
  (三)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。

工商、公安联合发布消费预警:警惕四类新型传销陷阱http://www.fcx120.cn/a/wangluochuanxiao/770.html

传说在中国的南方,有一种类似蚕的昆虫,名叫青蚨虫,青蚨虫母子相连,心心相印,绝不分离,母子青蚨无论谁外出,都会 飞回来。古语有云“青蚨飞去复飞来”,淮南子里记载着这么一个故事,用八十一枚铜钱,涂上母青蚨的血,用另外八十一枚铜钱,涂 上子青蚨的血,装到一起埋入土中三天再拿出来使用,这样母子青蚨各留一个,花出去的钱都会回来,这个故事叫青蚨还钱,是中国人 民钱回头的梦想,云支付是帮助中国人民乃至全世界人民实现钱回头共同梦想的伟大创想。
这是云支付的品牌理念

我真的笑了,这是在种钱啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭