麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7101|评论: 28

[群众呼声] 西充邮储银行,吃退休人员工资利息亊小,失了诚信事大( 西充邮储银行已回复)

国家对退休人员工资再次调整提高,西充社保局已于本日22日前将退休人员的工资足额发放到各银行,除西充邮储银行外都已到帐,退休人员能及时了解国家对退休老人的关爱!但西充邮储银行到24日各门柜均答复此款未到帐,明天是星期天,26日上班后不可能马上到帐,退休人员的工资估计要27,28号才能到手中。
这个问题我在西坛上吐过槽,银行方面有过回应,这么快又旧病复发了?
贪图退休人员工资所衍生的利息是小事
失去了诚信才是银行的大忌!
特别申明;我的退休工资是通过农行发放的

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol

窥一斑,见聊斋......

低调炫富;P
邮储诚信很低,我从不进这个邮储
聊斋一针见血,鼎鼎鼎:victory:
手机网友  发表于 2016-9-24 21:32
邮储银行每月基本定于25日发社保退休人员工资,遇到周末或节假日有提前下或推后的可能,本人长期在邮储银行领工资对其服务非常满意。
猫佴坝 发表于 2016-9-24 17:54

谢顶帖

领退休金的比农民好一点,没啥好炫的。退休金也分三.六.九等。所谓机保局,社保局,还有农保局:o
手机网友  发表于 2016-9-24 21:48
聊斋客说的不正确,不是所有代发银行都发了退休费,我的退休费在建行,今天下午去领就没到帐

手机网友  发表于 2016-9-24 21:48
聊斋客说的不正确,不是所有代发银行都发了退休费,我的退休费在建行,今天下午去领就没到帐

总在风雨中 发表于 2016-9-24 20:42
邮储诚信很低,我从不进这个邮储
聊斋一针见血,鼎鼎鼎

谢鼎鼎:lol
麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-24 21:32
邮储银行每月基本定于25日发社保退休人员工资,遇到周末或节假日有提前下或推后的可能,本人长期在邮储银行 ...

有人很享受被人盘剥,那是他的自由。谢顶帖
手机网友  发表于 2016-9-24 21:54
聊斋客你从不进邮储银行,你怎么知道诚信低,看来是对邮储银行有成见。

:Q龌龊
手机网友  发表于 2016-9-24 22:44
邮政银行,建设银行应该出来走两步了。
手机网友  发表于 2016-9-25 10:02
邮储银行关于“西充邮储银行吃退休人员工资事小,失了诚信事大”帖子的回复

国有企业是我们退休人员退休费来源的部份保障,我是怒其不争,个人认为关注好每一个细节才是企业发展的基础!

2015年优秀版主

回复很及时,解退休人员之惑,网民会理解的。

的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭