麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7327|评论: 222

[群众呼声] 本人愿意自费悬赏一万元人民币诚请蓬安睡佛年年月月日日来盗我的QQ和山水如画帐号

最佳新人

做贼的人常常用贼的心理状态去看待和揣摩世上所有的人,在做贼的人的眼里,其他任何人无论做什么一般都像贼。     
     针对蓬安睡佛对本人的多次栽赃污蔑和他猪二八倒打一钉耙的厚颜无耻与荒唐,我本来不想用山水如画来与其对话的,因为只要一对其提出意见和异议,他马上就会滥用斑竹权限对我的主马甲实行禁止发言。对于他的这些龌龊下作行为,我实在为他感到无比地悲哀和嗤之以鼻。

1、首先,感谢蓬安睡佛如此抬举我的电脑技术。说个实话,不怕大家笑话的话,电脑实用操作技术一直是我的一个短板,因为从事文字工作,我很少去钻研电脑实用操作技术,因为写作的关系,平时又很忙,我现在的文档还一直用的是word2003版。不要说能够懂得盗QQ甚至盗帐号等等如此高深的黑客技术,就是连最起码的照片编辑打马赛克,我都一直搞不来,你看见过我什么时候能够像你蓬安睡佛一样在照片上东一个红箭头画转切,西一个红箭头画转来吗,我还确实搞不来这些东西。

2、关于学生家长天才小王子发帖举报实验小学个别教师不改作用的帖子,首先可以非常明确地告诉你,第一:发帖子的“天才小王子”绝对不是本人。自从这个帖子发出来后,开始并未引起我的过分关注,因为蒋东平在论坛里东说西说,乃至于后来的学校的回复,因此让我极其反感,因此开始引起我高度关注此帖文,对于教育界内不同程度存在的一些歪风邪气,本人一直以来都是深恶痛绝和恨之入骨,难道我会希望将一个学生家长反映的民生帖子去锁了和关闭了?而版务的斑竹管理日志中操作记录上明确显示是蓬安睡佛你关闭的这个帖子,昨天又是你编辑篡改的的帖子的标题,全部删除的这个民生帖子的内容,事实清清楚楚,证据明明白白,面对铁证如山,你竟然还矢口否认,还反复抵赖狡辩,甚至莫名其妙地找出一个几乎荒唐无耻得可笑的理由说是我盗窃了你蓬安睡佛王涛的帐号进行的操作,你觉得你找出这样的荒唐可笑的理由来搪塞可笑不?可怜不?可耻不?做人男人一点有什么不好?做人光明磊落一点又有什么不好?做人堂堂正正光明磊落一点难道要死人吗?

好,咱们今天就这样说吧,男人一点,耿直一点,阳光一点:

第一、如果我注册了“天才小王子”这个帐号在蓬安论坛发布了举报实验小学教师的帖子,我全家死绝。
      第二,如果我在任何时候、任何地点、采取任何方式盗窃或者盗用了蓬安睡佛王涛的任何帐号,我全家死绝。
      第三,蓬安睡佛王涛你如果冤枉我,你全家死绝。

诚挚地请求老天将以上三点誓言在2016年12月30日前全部兑现。希望老天显灵。

3、做贼的人心虚,做贼的人也常常用贼的心理状态去揣摩推测他人。蓬安睡佛王涛,你在相关帖子中公开怀疑我盗窃了你的帐号蓬安睡佛,对于你这样的心理和你这样的为人,其实这不足为奇。
     俗话说,死人都要守几块板板,你的帐号是你自己注册的,密码是你自己设置的,上次麻辣社区又专门对每一位斑竹的帐号设置了回答问题才能登陆的加密保护,蓬安睡佛的帐号在你自己的电脑上,除了你自己,谁有那么大本事能够突破如此多的加密盗窃你的帐号登陆?你要找个搪塞的理由也稍微找像一点如何?做人做到了如此心理阴暗和龌龊的地步,确实也算得上是世上少有的奇葩!

再退一万步来讲,即使你的帐号如果被盗,而且用你的话来说,还是多次被盗,你作为一个年近四十的成年人, 你连自己的电脑都守不住吗?你连自己的多重加密的帐号都守不住吗?难道你连丝毫的责任都没有?难道你比个死人都不如?既然你比个死人都不如,那你还有什么资格继续担任这个论坛的斑竹?
     简直荒唐无耻下作龌龊到了极点,蓬安睡佛王涛,最后请允许我弱弱地再问你一句:今后万一你家死了人,你得不得也怪到就是那个邓四平跑到河舒来将你家的人弄死的?做人厚颜无耻到如此令人恶心的地步,确实世所罕见并闻所未闻!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

爱蓬安的爱 发表于 2016-9-23 16:08
几个巧合,把问题复杂化了:1,实验小学批改作业的问题-----因为学校没有麻辣帐号,叫蒋老师代学校回复有关 ...

这个绝对不是巧合。这个绝对属于借口。        蓬安睡佛自称其QQ和其帐号连续被盗两次,一次是深更半夜被盗一次,而第二天一大早蓬安睡佛又在论坛用其帐号发帖和发言。第二次是公然使用蓬安睡佛的账号编辑篡改帖子,蓬安睡佛自称其QQ和帐号又是被盗了。但一会儿又见蓬安睡佛在论坛发帖发布声明。  

令人感到非常迷惑不解的是,蓬安睡佛你的电脑在你家中,QQ在你家电脑上,蓬安睡佛的帐号也在你家电脑上,密码是你设置的,而且前不久麻辣社区还设置了回答问题,只有回答问题正确才能登陆,就是这样多重加密保护的情况下,你竟然前后两次宣称你的QQ和帐号被盗了,而且是一而再的被盗了。

既然盗窃者要盗窃你的QQ和帐号,难道盗窃者不知道重新设置一下你的QQ密码和你的帐号密码,盗窃者居然好心到盗了你的QQ和帐号又马上物归原主地归还给你?世界上竟有如此善良好心的盗贼?世界上竟有盗窃技术如此高超而又智商近乎于弱智的盗贼?

唯一的一点稍微可以解释得通的理由就是敬请蓬安睡佛你今后在找借口搪塞的时候,稍微动动脑子,而不是使用脚趾头思考问题和反复狡辩与抵赖,如何?

再退一万步来讲,即使你的帐号如果被盗,而且用你的话来说,还是多次被盗,你作为一个年近四十的成年人, 你连自己的电脑都守不住吗?你连自己的多重加密的帐号都守不住吗?难道你连丝毫的责任都没有?难道你比个死人都不如?既然你比个死人都不如,那你还有什么资格继续担任这个论坛的斑竹?

收了黑钱就可以违纪违规胆大包天地乱锁帖?劣迹斑斑的蓬安斑竹蓬安睡佛又在违规锁帖了

学生家长”天才小王子“2016-9-9 22:42 在蓬安论坛发帖举报《请教育局局长、实验小学校长以及广大家长进来看看!》,其帖文内容如下:http://www.mala.cn/thread-13920350-1-2.html

该帖文在蓬安论坛引起了广大网友的广泛关注,并引起高度热议。短短8天时间不到点击率达到7586人次。
          针对部分教师违纪违规补课收取补课费等社会不正之风,广大网友地关注和社会各界高度关注,这并非坏事。相反,这将从很程度上纠正社会上的一些不正之风,更将有力地促进教育事业地健康发展,同时也将有力地促进社会风气地良性发展。就是这样一个大家高度关注的帖文。蓬安论坛版主蓬安睡佛居然胆敢冒天下之大不韪,于2016年9月17日凌晨1:47分将该帖子违纪违规进行关闭:http://www.mala.cn/plugin.php?id=actionlog:view
         难道收了黑钱就可以违纪违规胆大包天地乱锁帖?麻辣社区蓬安论坛是人民群众发声的论坛,也是所有网友的论坛,不是你蓬安睡佛一个人的自留地,也不是你可以凭着版主权限想怎么搞就怎么搞的私人领地?
        以前针对马甲团身的蓬安论坛版主蓬安睡佛管理论坛的各种违纪违规行为的投诉已难以计数,对于这样胡作非为的版主,实在是令人倍感这是蓬安论坛和蓬安73万人民极大的耻辱和不幸:http://www.mala.cn/thread-10503998-10-1.html

2016年9月17日, 蓬安睡佛不惜半夜凌晨1:47分连瞌睡都不睡都要爬起来锁一个引发社会高度关注的贴文,这背后难道没有猫腻和交易?蓬安睡佛,你凭什么锁帖?你为什么锁帖?希望你能给麻辣社区以及麻辣社区广大网友一个最起码的说法!

最后弱弱地正告你一句:身为论坛版主,手中拥有版主锁帖、下沉帖子等等版主权限,是叫你用来更好地为论坛服务,为社会服务,为最广大的人民群众服务的,而不是叫你利用手中所侥幸欺骗取得的版主权限来收取黑钱谋求私利做违法乱纪的不耻勾当的。即使你能够在某一时间欺骗和蒙蔽一些网友的眼睛,即使你能够在所有时间欺骗和蒙蔽一些网友的眼睛,但你绝不能在所有的时间欺骗和蒙蔽所有网友的眼睛。为什么?人在做,天在看!

蓬安睡佛,针对你的多次滥用版主权限违纪违规锁帖沉帖的龌龊行为,如果你还是一个稍微有丝毫自知之明的男人,期望你自觉主动引咎辞职,你的种种龌龊行为已经严重不配继续担任蓬安论坛的版主了。
      以上意见和建议,希麻辣社区管理员和超级版主们高度重视为盼。

另附一些粗浅的意见和建议:     

第一、论坛版主最重要的是公平公正的品德。这是第一位的。T225虽然文字水平和表达能力稍微差一点,但实话实说,在管理论坛方面,他还是稍微比较公平的。至少没有使用小马甲对其进行投诉和监督的网友进行指桑骂槐地侮辱和谩骂。而蓬安睡佛此人则不然,成天像个搞屎棒一样地在论坛里大量地提升各种帖子,并且注册了麻辣蓬安、凤凰传媒、舆情监督员、水煮稀饭、司马迁马甲史记等大量小马甲,不断在论坛里对网友进行谩骂和人身攻击。这样的心理和品质实在是与一个斑竹的身份所不称的。
    第二、只要对蓬安睡佛管理论坛方面存在的问题稍微提出了质疑,其马上就使用麻辣蓬安、凤凰传媒、水煮稀饭、舆情监督员、司马迁马甲史记等大量小马甲上窜下跳,在论坛里对人进行指桑骂槐地造谣诽谤和侮辱谩骂。更为恶劣的竟然利用其斑竹权限故意提升对提出质疑的网友进行造谣诽谤的帖子,以达到对网友进行人身攻击的无耻目的,这样的品德,这样的作法,这样的龌龊行为和下作品质难道就是一个斑竹所应该具备的吗?即使作为一个普通网友也是不应该如此下作的。    更为可笑的是,蓬安睡佛为了评上年度优秀斑竹,不断使用其小马甲---麻辣蓬安、凤凰传媒、舆情监督员、水煮稀饭、司马迁马甲史记以及其手机上网跟帖进行自我推荐,自我赞美,以达到欺骗超级斑竹和广大网友评上优秀斑竹的无耻目的。如果大家不信,可以去把2014年度和2015年度评优秀斑竹和优秀网友的推荐帖子寻出来逐一审视。
     第三、作为斑竹,既然选择了担任斑竹,理应虚心接受网友的意见和建议。并自觉接受网友的监督。而不是一旦有网友对其进行了监督,就怀恨在心,就时刻伺机利用斑竹的权限对网友进行打击保护,甚至达到了丧心病狂的程度。这样的狭隘的心胸,这样的素质,怎能让广大网友放心?也许你今天没有监督他,他会对你的帖子提升和加精。明天呢?万一你对其管理论坛的不当甚至违法行为进行了投诉和监督,你又能确保他不会用如此下作手段对付你?
      第四、当论坛斑竹,对于论坛的管理,并非是要喊你成天像个搞屎棒一样在论坛里仅仅凭着个人之喜好,凭之一己之私心,大量地提升各种负面帖子以达到攻击攻击他人,发泄私愤的不可告人的目的。真正的好斑竹对于论坛的管理都是讲究无为而治讲究顺其自然,讲究善于疏浚和正确引导网民们的正确意见和见解,而不是不断地扰乱论坛秩序。

好了,因为忙,暂时就粗浅地讲以上几点意见和建议。我希望你们都当斑竹,无论谁当斑竹,我都表示支持,但无论谁当斑竹,只要在论坛里利用斑竹权限乱搞,那就对不起,咱们就必须对你进行严格地监督。就这么简单,不愿意自觉接受网友监督的斑竹,你完全可以选择辞职,没有任何人请你来当这个斑竹。

蓬安睡佛滥用斑竹权限私自编辑能够篡改帖文标题,同时删除民生帖文内容证据如下:

最佳新人

为了便于蓬安睡佛操作,本人及时公开山水如画的QQ号码:450819207以及我在麻辣社区的帐号山水如画的相关资料如下,诚请蓬安睡佛年年月月日日24小时瞌睡不睡地前来盗我的QQ和帐号,本人虽然算不上大度,但依旧给你无限期的盗窃时间。只要能够盗走我的QQ号码和我在麻辣社区的山水如画的帐号,我就马上在蓬安论坛里现场直播并坚决兑现我的承诺:

最佳新人

好,咱们今天就这样说吧,男人一点,耿直一点,阳光一点:

第一、如果我注册了“天才小王子”这个帐号在蓬安论坛发布了举报实验小学教师的帖子,我全家死绝。
      第二,如果我在任何时候、任何地点、采取任何方式盗窃或者盗用了蓬安睡佛王涛的任何帐号,我全家死绝。
      第三,蓬安睡佛王涛你如果冤枉我,你全家死绝。

诚挚地请求老天将以上三点誓言在2016年12月30日前全部兑现。希望老天显灵。

3、做贼的人心虚,做贼的人也常常用贼的心理状态去揣摩推测他人。蓬安睡佛王涛,你在相关帖子中公开怀疑我盗窃了你的帐号蓬安睡佛,对于你这样的心理和你这样的为人,其实这不足为奇。
     俗话说,死人都要守几块板板,你的帐号是你自己注册的,密码是你自己设置的,上次麻辣社区又专门对每一位斑竹的帐号设置了回答问题才能登陆的加密保护,蓬安睡佛的帐号在你自己的电脑上,除了你自己,谁有那么大本事能够突破如此多的加密盗窃你的帐号登陆?你要找个搪塞的理由也稍微找像一点如何?做人做到了如此心理阴暗和龌龊的地步,确实也算得上是世上少有的奇葩!

简直荒唐无耻下作龌龊到了极点,蓬安睡佛王涛,最后请允许我弱弱地再问你一句:今后万一你家死了人,你得不得也怪到就是那个邓四平跑到河舒来将你家的人弄死的?做人厚颜无耻到如此令人恶心的地步,确实世所罕见并闻所未闻!

以上开支同意报销

最佳新人

这些开支不同意报销。如果蓬安睡佛能够盗走我密码设置得非常简单的QQ号码和我在麻辣社区的帐号山水如画 ,我将立即自费到河舒去向蓬安睡佛王涛兑现一万元奖金,同时向其赔礼道歉。如果他盗不走我的QQ号码和山水如画帐号,我也不要他赔偿我一分一厘,只需要他向我磕一个响头,然后喊我一声继父老汉就行了!

最佳新人

为了降低蓬安睡佛盗窃时的难度,我再将我登陆时的相关资料也发布如下。恭请蓬安睡佛连时连夜行窃之用:

最佳新人

:handshake

最佳新人

另外恭请蓬安睡佛将我的博客也一并盗走,博客的密码设置得更为简单。如果你能将其盗走,我将再另外自费悬赏给你250元人民币。

邓四平散文集:http://my.hongxiu.com/026/250669/  邓四平博客:http://blog.sina.com.cn/u/2601901775

最佳新人

蓬安美如画 发表于 2016-9-22 23:14
邓四平,要说盗你那个号真的很容易,可以说易如反掌,你不要夸海口,苹果手机的密码两分钟就能解开,还别说 ...

男子汉大丈夫一言九鼎
我说话绝对算数

绝对不会学习某些唧唧歪歪的不像个男人的人一样

说出去的话泼出去的水

只要蓬安睡佛能够盗走我的QQ号和山水如画帐号

我马上到河舒去兑现我的承诺

最佳新人

资深者又是谁嘛?

2016年优秀网友

天天在论坛里这样闹,有意思吗?:dizzy:
手机网友  发表于 2016-9-23 03:20
欢迎继续撕逼

最佳新人

人鱼泪153 发表于 2016-9-23 00:09
天天在论坛里这样闹,有意思吗?

蓬安睡佛栽赃说我盗了他QQ和帐号,我为了自证清白只有如此。

换位思考,如果蓬安睡佛栽赃说你盗了他QQ和帐号,请问你该怎么做?

最佳新人

我不是吓大的

最佳新人

@歪脚杆警察

如果我冤枉你是个贼,你肯定会默不作声?如果你要歪起脚杆歪起屁眼为虎作伥拉偏架,你觉得有意思吗?你觉得你脸不?你觉得你害羞不?

最佳新人

@歪脚杆警察

另请你不要在本人的帖子里选择性胡说八道地东点评西点评,你觉得你胡说八道的点评是否良心有愧?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭