麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 第一少侠

[群众呼声] 广安蒙成水上乐园梦幻灯光节是骗子,大家不要去看

如日-中天 发表于 2016-9-22 11:56
要搞就搞个好点的嘛,广安尽整些低端货来骗钱,点都没球得看头

就跟之前什么的稻草节、昆虫恐龙展、什么垃圾灯光节一样的,都是选择在一些偏僻远的地方,然后通过免费点赞送们票的活动喜引人为他们宣传转发打广告,其实等你到了现场,他们就会各种理由说什么门票没有了,,之类的,,就得你自己掏钱买门票。。钱不多,就是欺骗行为很可耻
是不是哦 我在微信上面看宣传还是很炫酷的 还准备带小孩去看看呢  这下纠结了  到底是去还是不去啊:dizzy:

2019年优秀网友 2018年优秀网友

基本所有商家积攒换门票换东西都是假的,利用大家贪小便宜的心理,免费为他们宣传!以后遇到这类活动,理都不要理。

河那边的农民 发表于 2016-9-22 15:45
是不是哦 我在微信上面看宣传还是很炫酷的 还准备带小孩去看看呢  这下纠结了  到底是去还是不去啊

想去就去,是不阻止的,,只是我曝光的是他们的欺骗行为,利用别人给他们点赞66个送免费门票宣传后,尽然不兑现承诺,等你去到门口就说门票送完了,,,,无耻商家!!!门票钱是不多,可是很恶心,昨晚带了几个小孩子去,,我们是打算给小孩子买票看的,,,后来和他们理论点赞满66送门票的事,后来和他们大吵一架,没心情看就走了。。。把小孩子也吓哭了,,门票几十块钱,,我开车过去的油费都不止了,关键欺骗人的行为很垃圾,,,你要去看,我不会阻止你。。。

沐歌 发表于 2016-9-22 15:59
基本所有商家积攒换门票换东西都是假的,利用大家贪小便宜的心理,免费为他们宣传!以后遇到这类活动,理都 ...

是的,我们辛苦积赞转发宣传后,居然不兑现承诺,等你去时,就说免费门票已经送完了,要自己掏钱买门票,,,真是够可耻的,,,嗯是的,以后遇到这种坚决不的理,所以曝光到网络上就是要告诉大家不要贪图小便宜,这些商家比你还精灵,早算计好了,,,灯光节就开在那鸟不拉屎的地方,公交车也到不了,很偏僻,只能开车进去,,晚上还黑漆,起的,,,所有只有打虚假广告让微信点赞,,给它宣传,,正常人谁去那鬼地方。。。真是上当倒霉了
手机网友  发表于 2016-9-22 17:51
骗子

鉴定完毕。无良公众号、自媒体是幕后推手,XX信息港等,为了钱,啥子都可以推。尽干些哗众取宠的闹剧。

可以要求工商局查处,也可以直接以虚假广告和商业欺诈为由起诉经营方。建议广安电视台及时跟进报道!

可以在公众号举报他们噻  让他们封号

一般这种现象,人家也巴不得你闹,如此,反而成就了他们的知名度。这种企业一般都是昙花一现的。

是的,我曝光的原因是提醒大众,以后不要轻易相信什么积赞换门票,就算是你积满了,里面都是各种套路,就是不的换给你,几十块钱的门票不贵,关键是用点赞转发宣传而不兑现承若的行为,实在是太可耻,我是上当了,所以警醒大家

渠江一滴水 发表于 2016-9-22 17:59
鉴定完毕。无良公众号、自媒体是幕后推手,XX信息港等,为了钱,啥子都可以推。尽干些哗众取宠的闹剧。

这个灯光节是外地人来广安开的,前期就是打广告说什么点赞66个送免费门票,引导大家去为他点赞宣传转发,等你积满后,去换取门票时,他们就说免费门票送完了,意思你要看,要自己掏钱去看,那之前我们还给它积赞转发个P,,这不是在欺骗大众嘛,因为上当了,所以我就曝光他们,昨晚很多和我们一样情况的,大家都是带着小孩子去看,小孩子我们是打算买票的,还专门去照顾他们的生意,那个灯展节也很远,地点很偏僻,晚上黑漆器的,还必须开车去,公交车不直达,,,在邓小平故居还往前面走,,这样的破地方就是欺骗人去,,,可是这种欺骗行为,,几十元门票不多,但是太恶心了,,所以上网曝光他们,以后这种什么积赞换门票礼品什么的,,基本都是好多假的,无良商家---

阳光律师 发表于 2016-9-22 18:11
可以要求工商局查处,也可以直接以虚假广告和商业欺诈为由起诉经营方。建议广安电视台及时跟进报道 ...

灯展开在很偏僻的地方,公交车不直达,只能开车进去,昨晚很多人和他们吵架时,那里的工作人员还嚣张的很,还说你们去告嘛,巴不得你们去告,我就骂了那里的人,,说直接指着他们说,老子不看你们这灯展,我一定要去网上曝光你们的行径,,,通过点赞送门票行为,欺骗别人为他们宣传,,,

蜀山常俊 发表于 2016-9-22 18:43
一般这种现象,人家也巴不得你闹,如此,反而成就了他们的知名度。这种企业一般都是昙花一现的。

是的,昨晚一大群人围在那里找他们理论,人家嚣张的很,巴不得你闹,还说不怕广安电视台曝光呢,,真是不要脸要极点。。。。通过点赞换门票,让大众为他免费宣传,然后不兑现承诺,可耻恶心,所以网络上提醒大家以后不要上当,不要再去点赞什么的,,好多是假的

很好笑哦,因为我上当,所提醒其他朋友不要上当

我这里要补充的是:他们之前说的是13号-19号积满66个赞换取免费门票一张,后来18号19号都在下雨,活动就往后延迟2天,我是专门打电话给那边的负责人

问了,他们说只要积满66个赞就可以换取门票的。
手机网友  发表于 2016-9-22 20:36
确实比较山寨~~~不过30还是比有的景区所谓的门票一两百的表演值点
手机网友  发表于 2016-9-22 20:41
武胜稻草节也是这样的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭