麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 猫狗儿

珙县新联村林地确权背后究竟暗藏啥“猫腻”?

手机网友  发表于 2016-9-21 20:30
立马删贴!后果自负
手机网友  发表于 2016-9-21 20:30
把李春燕这些王八蛋也好好查查
手机网友  发表于 2016-9-21 20:34
你看到没有,你门四队还是有聪明的人,都知道什么是对错,
手机网友  发表于 2016-9-21 20:37
开除是你指使的吗?你就是主谋、人渣,不知是否被开除真相,请你不乱发言,怕别人笑你掉起嘴皮乱说话,村干部当与不当无须重要,最重要的是受小人冤枉!
手机网友  发表于 2016-9-21 21:29
哦!现在新联村的官不能当了,凡是当官的都是污官,狗官
手机网友  发表于 2016-9-21 21:49
三社的同志们,你的依据这么准确通过省,市,县批准的,为什么不直接向上级部门上报。怎么发你这个狗皮贴子,完全是你妈的塘粪蚷
手机网友  发表于 2016-9-21 22:06
三队的依据准不准确不是你说了算的,
手机网友  发表于 2016-9-21 22:12
早就应该把上罗政府,县政府他们的丑闻公布于天下,让天下的老百姓看看,这些名义上是我们的父母官,其实就是一群贪污犯,你门的所做所为,会受到法律的制裁
手机网友  发表于 2016-9-21 22:17
无论是三社的还是四社的,不要乱骂人,贴子也不必删,既然他是清白的还怕什么呢?身正不怕影子斜,没做亏心事,怕什么鬼叫门呢?
手机网友  发表于 2016-9-21 22:17
无论是三社的还是四社的,不要乱骂人,贴子也不必删,既然他是清白的还怕什么呢?身正不怕影子斜,没做亏心事,怕什么鬼叫门呢?
手机网友  发表于 2016-9-21 23:01
现在删不删都无所谓   小人些等着瞧吧
手机网友  发表于 2016-9-22 08:14
转起
手机网友  发表于 2016-9-22 13:35
求转发
手机网友  发表于 2016-9-22 13:35
转发
手机网友  发表于 2016-9-22 13:37
转发
手机网友  发表于 2016-9-22 15:33
乱开腔,政府是中立机构,3.4社一视同仁
手机网友  发表于 2016-9-22 15:43
要是一政府要是一视同仁就好了
手机网友  发表于 2016-9-22 19:13
当官的瞎扯蛋!不是人
手机网友  发表于 2016-9-22 19:15
求转!
手机网友  发表于 2016-9-22 19:51
我说他就是好干部好领导,为啥?第一、他做到村民选我当干部,我当干部为人民,第二、群众拥护我、做好带头人,还有等等一切,他以雷锋精神打动百姓是我们应该学习的好榜样!敬佩!望所有政法部门打击诽闻!还别人清白!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭