麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞狗毛毛球

[手机报] 太可怕了!成都一小区卖“口子”酿命案,揭秘装修行业“潜规则”!

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2016-9-14 21:08
可恶啊!谁来管管这些人渣哦!

手机网友  发表于 2016-9-14 21:10
哎,这就是潜规则

手机网友  发表于 2016-9-14 21:13
这都是物管的事,你管装修工人干啥,业主买才村来搞装修你们就不管,有关部门应该管一下了才行!

手机网友  发表于 2016-9-14 21:18
|

手机网友  发表于 2016-9-14 21:19
130181o1868现在道处都一样买房子给物业管理买的他们比业主全力大多了装修,沙水泥强卖

手机网友  发表于 2016-9-14 21:19
物管这个产物,为什么就没有法律约朿,任其发展下去恐怕将来无法收失,很多小区物管涉黑或者连合社会上一些无业人员当帮凶,大打出手,造成许多业主敢怒不敢言任其宰割。希望早日立法,还业主的正当权利。

手机网友  发表于 2016-9-14 21:23
物业是真正的渣渣

手机网友  发表于 2016-9-14 21:24
我前几天在那小区打墙,然后保安说建渣堆放到隔壁在建工地,必须要人工拉出地下室到地面,现在人工那么贵多半都是找车拉,然后保安说他帮我找车拉,150一车全搞定,等到我把建渣基本全运到地下室后,差不多下午3点半,那保安就上来说太多了,他们不拉,要按7块钱一袋的运费收,我当时就拒绝了,然后我在外边找的车拉,别的车进小区各种的叼难,后来保安还说当天晚上6点不把建渣运走就罚款500--1000

手机网友  发表于 2016-9-14 21:25
请政府严厉打击〈买口子〉房屋装修霸市行为,打打打

手机网友  发表于 2016-9-14 21:27
后来我直接和他们耗到晚上6点,我车就停在小区门口,我说有本事你就罚款,随便那个来,我车子在这,是你们不让我进,看看到底谁的错,耗到6点半,他们才放我进去装的车,这是我来成都这么多年最污的物管和保安

应該把物管、一切垄断市場的处重刑或者无期徒刑。

百分之九十五左右的楼盘,都是垄断的,死了人才查,悲哀

物管居然好意思说与他们无关,小区通行证乱发的吗

为啥就那么多老百姓都只能隐忍!在中国闹凶了就要遭政府收拾…地方官员真他妈为人民币服务的~要能号召都不买房…半年内这些开发商都只有吃屎~开发商的都是买房的人惯的

手机网友  发表于 2016-9-14 21:29
业主进去问要业主卡,其他人就不管了?

手机网友  发表于 2016-9-14 21:29
主要是治安不好  公安干啥去了

手机网友  发表于 2016-9-14 21:30
成都很乱  早就该严打了    除了毒少   其它哪样没有

手机网友  发表于 2016-9-14 21:34
这些要人性命的要么枪毙要么坐牢50年,放出来也是对社会的一种危害

手机网友  发表于 2016-9-14 21:35
这社会该好好整治一下了,你们是要逼死老百姓么?

手机网友  发表于 2016-9-14 21:36
枪毙!

高级模式 自动排版