麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞狗毛毛球

[手机报] 太可怕了!成都一小区卖“口子”酿命案,揭秘装修行业“潜规则”!

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2016-9-14 20:26
中国修了这么多房子,只会修不会管真是个笑话!

手机网友  发表于 2016-9-14 20:28
;

手机网友  发表于 2016-9-14 20:32
现在这个现象都是当地官员和察查连和起来吃钱的途近

手机网友  发表于 2016-9-14 20:33
大家一起来上访

手机网友  发表于 2016-9-14 20:35
这真的是事实,严打

手机网友  发表于 2016-9-14 20:39
业主自己软弱,卖口子?老子还两耳巴子。我装修咋个没有人来找麻烦。

手机网友  发表于 2016-9-14 20:39
还好我家在农村

最好解决办法,不许开发商出售清水房,必须具备起码的室内标准装修。即刻能居住。

手机网友  发表于 2016-9-14 20:44
弄死 日他妈

手机网友  发表于 2016-9-14 20:47
枪毙五个一个都不能放过!后台老板一定要找出来一起枪毙:看以后还有没有人这样做生意!

当地街道办事处、派出所有责任出面指导小区管理.....

手机网友  发表于 2016-9-14 20:49
所谓物管其实就是业主的仆人、保姆,而当今小区的物管本末倒置,凌驾于主人之上,根本不把业主放在眼里,更不按相关规定为业主服好务,出了问题也不愿意承担任何责任,每月就只知道收取高额物费,而监管部门房管局暗中收取好处费不作为,狼狈为奸,联手敲诈勒索业主。建议所有小区业主团结起来,赶走那些不作为乱作为的物管公司,业主自已民主选举新的业委会,自己管理,自我服务!

手机网友  发表于 2016-9-14 20:50
太多了这些事情,我就自己做装修的,这种事经常看到。有一次还问我们要高空作业证。

手机网友  发表于 2016-9-14 20:52
口子积弊已久,必须整治!

手机网友  发表于 2016-9-14 20:53
еС

手机网友  发表于 2016-9-14 20:55
▽这个社会还有王法没有,这究境该归谁管啊,这些部门养来干啥孑哟

手机网友  发表于 2016-9-14 20:59
物管就是人代表的模型。业主被物管操控、人民被代表操控。有好多人一辈子都没见到选票长什么样

手机网友  发表于 2016-9-14 21:01
他妈的物管归社区管,拿点钱给社区,社区就帮着物管管业主,这个社会啊,住小区的就是菜板上的肉任物管,社区轫啊!

手机网友  发表于 2016-9-14 21:02
应该整顿,但是又能怎么样,这就是中国,看不见未来,有时候觉得我是一个中国人,我身上的血脉五千年一脉相承,我有一种民族自豪感,但每当我看新闻的时候我又觉得未来太黑暗

手机网友  发表于 2016-9-14 21:05
武侯区新贵公馆的物业也是这样,上次我家装修时,如果搭台子找的是外面的人,装修期间就给你掐电或者找你麻烦,装修期间除了规定的费用外,还要求业主额外缴纳700元的建筑垃圾清理费,不交就强行停电不让你好好装修。另外物业收取广告公司的钱,弄的电梯里全是广告,服务不行还收很高的物业费

高级模式 自动排版