麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5522|评论: 24

[群众呼声] 投诉恩阳区玉山镇:广巴高速协调办,月底通车了,征地款还没赔偿到位!

情况是这样:

建高速公路时,截断了村道路,所以村道路就改道重新建了一条征了我们家一块地(名叫:弯弯地),这条路征地后,青苗补助费已经发放,但土地款迟迟没有任何消息,因为找领导的时候,都说不清楚这个钱是由哪里支付。所以一直这样拖了N久,各种理由都说了无数次。

这个款支付问题说了两个理由:

1、由高速公路项目办赔偿支付,因为是由高速公路截断村道路,赔偿村里一条路,所以这个占地款是由高速公路支付赔款。

2、由恩阳区交通局支付,是恩阳区内的交通建设。

上次只回复了施工便道占地情况,说要等高速完工后再划款,好,我们等,我们继续等,等到通车看行不行?

那我们家的另一块地(弯弯地),被高速公路截断的村道路,重新选址建的一条村道路,占的那块土地,又要什么时候赔偿呢?是由哪个部门赔偿?由高速公路项目办还是由恩阳区交通局给钱呢?

这次一定要说清楚。

我是玉山镇九村六社村民

为了支持广巴高速公路建设,我们家的地,地里的树子,没有经过本人在现场的情况下,强制性挖掘,林木被砍划,这些我们都忍了。因为是支持高速高路的建设,我们并没有追究,可说好的补偿款呢?

高速公路马上要建设完毕月底就要通车了,就是得不到一个准确的答复。最初的时候是高速公路项目办的人员在丈量,并说的是由项目办负责赔偿。过了几年后问玉山镇相关领导,他们就说这个款是恩阳区协调办在解决;可是过段时间再问,又说这个地没有报上去,没有登记,要报上去再等。过段时间再问,又说要等到年底,等高速公路通车了再说。

因为大家都知道高速公路一旦通车,高速公路的所有人员都会撤出场地,到时你要找个人,那就是相当困难了。我们不会去堵路而阻挡高速公路的进展,因为我们是明白事理之人。

我们都是普通老百姓,实在没有办法了,所以在网上来求人,看看有没有哪个单位,哪个部门的领导能管管此事。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
上次只回复了施工便道占地情况,说要等高速完工后再划款,好,我们等,我们继续等,等到通车看行不行?

那我们家的另一块地(弯弯地),被高速公路截断的村道路,重新选址建的一条村道路,占的那块土地,又要什么时候赔偿呢?是由哪个部门赔偿?由高速公路项目办还是由恩阳区交通局给钱呢?

这次一定要说清楚。
农民的合法权益

任何人不能侵犯

手机网友  发表于 2016-9-12 11:07
不清楚,你应该去找你们村上问问
朱司马技 发表于 2016-9-12 10:36
这个好像回复过的哦。

这次一定要说清楚。
麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-12 11:07
不清楚,你应该去找你们村上问问

问了N次,各种现由,各种说法,百拖不厌!
各种现由,各种说法,百拖不厌!
这个问题一直没有回复哦
这个问题一直没有回复
当官不为民做主!

唐远清先生:
    你好,您在巴中论坛网站反映建设巴广渝高速征地补偿至今未兑现的情况后,我镇庚即落实专人调查核实,经调查了解,现就相关情况回复如下:
    经查,你户征地为巴广渝高速红线外补征用地,用于修建高速公路施工便道,包括你户弯弯地。由于四川路桥公司巴广渝高速公路项目部还未将该项目线外补征地补偿款拨付。导致你户补偿款至今未兑现的情况属实。为尽快解决问题,我镇将安排专人对接高速公路项目建设方及时拨付线外征地补赔偿款。该赔偿款将在高速公路验收结束后及时支付给所涉及农户,具体事宜请咨询玉山镇人民政府(联系电话:0827—5576261)。

巴中市恩阳区玉山镇人民政府
                                                                                                                                     2016年9月18日
满意(0)
不满意(0)
玉山镇人民政府 发表于 2016-9-18 16:24
唐远清先生:
    你好,您在巴中论坛网站反映建设巴广渝高速征地补偿至今未兑现的情况后,我镇庚即落实 ...

以此贴为证,我看要拖到什么时候?

今天是2016年9月20日。

今天是2016年9月20日

巴中论坛全体人员共同见证

看看政府的拖延术到底有多牛?

无期哦,这样看来
:funk:
手机网友  发表于 2016-10-2 20:09
换个方法和
你回复繁体
就机关房产局
此刻坎坎坷坷
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭